Нео Кортекс снова вернулся со своими мерзкими уловками. Это руководство покажет игрокам, как победить его в последний раз в Crash Bandicoot 4: It's About Time.

Neo Cortex - заключительная битва в Crash Bandicoot 4: It's About Time. Это руководство покажет игрокам, как они могут победить его. После завершения Crash Bandicoot 3: Warped, Neo Cortex снова пытается захватить вселенную с помощью квантовой маски. Выполнив приказы из-за кулис и убедив Крэша и Коко (и игрока) в том, что он начал новую жизнь, он быстро включает группу и захватывает всю квантовую маску. Затем игрокам нужно будет преследовать его и спасти без помощи масок. Это руководство покажет игрокам, как они могут победить его.

Neo Cortex всегда был главным злодеем серии Crash Bandicoot. На этот раз он использует силу масок, чтобы вернуться во времени, чтобы не дать себе в прошлом создать Краш. Крэш был постоянной проблемой на его стороне, и он хочет сделать все, чтобы его творение не произошло в первой игре серии. Затем игроки столкнутся с серией сложных уровней, пронизанных отсылками к более старым играм. Битва даже начинается с того, что будущий Нео Кортекс захватывает свою прошлую версию, чтобы не дать ему облажаться. Все готово к финальной схватке с Neo Cortex. Это руководство покажет игрокам, как они могут победить его.

Как победить Neo Cortex в Crash Bandicoot 4: It’s About Time

Во-первых, Крэш или Коко будут стоять на металлических платформах, пока в центре появляется пушка. Уклоняйтесь от них и прыгайте на оружие 3 раза, чтобы сломать его. Когда это произойдет, большая часть пола начнет падать, что затруднит маневрирование. По углам появятся еще два оружия. Затем игроку нужно будет прыгнуть на них по 3 раза каждый, чтобы сломать их, избегая при этом выстрела. Как и ожидалось, пол упадет еще больше. Теперь появится Neo Cortex и начнет стрелять ракетами по игроку. Уклоняйтесь и атакуйте его напрямую, чтобы начать наносить урон.

Neo Cortex начнет использовать силу Квантовой Маски против игрока. Первая - это маска, которая будет включать и исчезать материалы. Обязательно уклоняйтесь от них, пока не появятся еще два оружия. Запрыгивайте на них, как прежде, вытащите их и дождитесь, пока не появится Кортекс, и атакуйте его напрямую. Он начнет использовать маску, чтобы переворачивать гравитацию, поэтому уклоняйтесь от этих атак, пока не появится больше этого оружия. Вы знаете, что делать на этом этапе. Продолжайте избегать попадания и атакуйте Cortex напрямую, как только появится отверстие. Как только он использует силу последней квантовой маски, 4 оружия появятся вместе с лазерами. Игрокам нужно будет действовать быстро, чтобы уничтожить их всех и атаковать Neo Cortex в последний раз, чтобы завершить игру.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту