Н. Брио - один из многих боссов, с которыми игрок может столкнуться в Crash Bandicoot 4: It’s About Time. Это руководство покажет игрокам, как они могут победить его.

N Brio - один из боссов, с которыми придется столкнуться игрокам в Crash Bandicoot 4: It's About Time. Это руководство покажет игрокам, как правильно его победить. В этом возвращении к классической формуле Crash Bandicoot Крэш и Коко должны исследовать различные измерения, чтобы собрать квантовые маски. Попутно игрокам нужно будет пройти сложные уровни, которые позволят оригинальным играм потратить свои деньги. Более того, каждый мир завершается тяжелой битвой с боссом, в которой проверяются платформенные способности игроков. В этом случае игроки столкнутся с Н Брио, злым химиком, стремящимся сделать все, что в его силах, чтобы уничтожить Крэша и Коко. Это руководство покажет игрокам, как победить его в бою.

Доктор Нитрус Брио был главным злодеем в серии Crash Bandicoot на протяжении нескольких поколений. Впервые появившись в оригинальной Crash Bandicoot в 1999 году, он работает вместе с Neo Cortex, чтобы управлять миром. Хотя в некоторых записях, таких как Crash 2: Cortex Strikes Back, он какое-то время начинает работать независимо. Учитывая, что Crash Bandicoot 4 действует как мягкая перезагрузка и запускается сразу после оригинальной Crash Bandicoot 3: Warped, он вернулся с совершенно новым набором опасных игрушек. Вот как игроки могут победить в этой битве с боссом.

Как победить Н. Брио в Crash Bandicoot 4: It’s About Time

босс Nitrus Brio

Эта битва разделена на 2 разных раздела. В первом разделе N Brio бросает два разных типа зелий: Crash или Coco. Одно из зелий отправит зеленое кольцо по земле. Все, что нужно сделать игроку, - это перепрыгнуть через них, пока он не бросит зелье второго типа. Это второе зелье создаст монстра, которого игрок может атаковать, чтобы отправить в N. Brio, чтобы нанести ему урон. По мере продолжения боя он будет посылать больше кольцевых зелий и быстрее. Повторяйте этот процесс, пока N.Brio не достигнет последнего уровня здоровья.

В этот момент Н. Брио выпьет зелье, превращающее его в гигантского монстра. Для этого подождите, пока квантовая маска не прикрепится к Крэшу или Коко. А пока бегайте вокруг, чтобы не попасть под его выпуклые мышцы. Как только маска надета, вращайте атаку прямо в N. Brio, чтобы сбить его с карты. Продолжайте этот процесс, пока бой не будет завершен.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту