Тем, кто ищет транспозиционную печь и оружие боссов в Dark Souls 3, нужно срубить это дерево, чтобы получить его. Вот лучшие способы поразить дьявола.

Способ как уничтожить Грейтвуд в Dark Souls 3

Проклятый Гнилой Великий Лес является - необязательным боссом в Dark Souls 3, однако Пепельный должен победить его, чтобы получить Перемещающуюся печь, что делает его высоко приоритетным.

Задачи ⇒ Действия

После того, как мешки для яиц исчезнут, у огромного древесного демона все еще останется немного здоровья, а это значит, что пришло время сразиться с бледной и слизистой рукой спереди.

Это может быть хитроумно; и трудно ударить, и обладает раздражающими атаками смахивания, хотя даже посредственное перекатывание или блокирование может позволить избежать повреждений.

Если легкие и тяжелые атаки оружием не очень хорошо достигают руки, попробуйте прыжковые атаки для дополнительной высоты.

Еще одна из трех слабостей Грейтвуда - это колющий урон, который, как и рубящий урон, довольно распространен среди многих видов оружия.

Раннее оружие ближнего боя, такое как Длинный меч, с которым игроки, выбравшие класс Рыцаря, начинают игру (и аналогичные прямые мечи), часто имеет мощный колющий маневр, который можно развязать с помощью тяжелой атаки. Использование такого оружия требует, по сути, той же тактики, что и с изогнутыми мечами или катанами: избегайте сильных ударов, ударов и кислоты, выбивая грубые мешки для яиц и ударяя по новой бледной руке.

Сборки Pyromancer смогут создавать разжигание из Проклятого Великого Леса с помощью своих огненных заклинаний.

Из всех боссов в игре Грейтвуд имеет самое низкое поглощение урона от огня - -110%, что делает их исключительно легкими для уничтожения пламенем.

Даже самые простые пиромантии быстро справятся с этим боссом, просто убедитесь, что держитесь на безопасном расстоянии и избегайте AoE-атак во время каста. Имейте в виду, что Проклятый Великий лес невосприимчив ко всем статусным недугам, поэтому пироманты не должны участвовать в этой битве Ядовитый туман и Ядовитый туман.

Даже заклинатели, не посвященные пиромантии, могут использовать заклинания более низкого уровня, такие как Огненный шар, который бросает небольшой шар пламени, или всплеск пламени, который испускает шлейф огня средней дальности. Ни для одного из них не требуется больше 6 Интеллекта или Веры, чтобы любой колдун или чудо-билд мог их использовать.

Колдуны с уровнем интеллекта 30 или более также будут иметь доступ к любимому заклинанию для босса: Pestilent Mist.

Его можно купить у Орбека из Винхейма после того, как он будет отправлен в Храм Огненной Связи после того, как игрок встретит его на Дороге жертвоприношений; он начнет продавать это заклинание после того, как получит любой Свиток Волшебства.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту