Final Fantasy VII: Remake — Руководство по одежде

Добро пожаловать в наш раздел гидов, посвященный последним большим усилиям Square Enix: Final Fantasy VII Remake.

Если вы еще не закончили игру, мы рекомендуем Вам остановиться на главе, в которой вы все еще играете, чтобы не наткнуться на неприятные спойлеры. Для всех остальных мы можем начать!

Прежде всего, есть 9 нарядов, чтобы попробовать и найти в Final Fantasy VII римейк. Носить их все откроет вам следующие трофеи:

Final Fantasy VII: Remake — Руководство по одежде

Final Fantasy VII Remake имеет трех персонажей, которые должны будут носить эти наряды: Tifa, Aerith и да, даже Cloud. От солдата до Велины-это мгновение здесь, в Мидгаре. Вы можете потерять эту одежду в соответствии с выбором, который вы будете делать из главы 3-9. Однако одежда будет носить только в конце главы 9. Это происходит автоматически как часть истории, когда тифа, Аэрит и клауд представлены Дону Рого как потенциальным невестам. Вы должны заполнить эту главу каждый раз, чтобы подсчитать одежду. Это означает, что сделать выбор одеяния Тифа в Главе 3, не имеет значение, как будет разблокирована платье, вы должны в любом случае закончить Главу 9 для каждого из своих 3 платья. Таким образом, в конце концов, вам придется сделать пробег, чтобы подобрать платье на человека. В конце первого запуска вы можете использовать выбор Главы, чтобы вернуться сразу с 3 по 9. При повторном воспроизведении Главы все обновляется.

Платья Тифы — глава 3

Платья Тифы — глава 3

Одежда Тифы зависит от того, что мы скажем ей надеть в "Событии открытия" в главе 3. Мы можем участвовать в этом мероприятии только после того, как закончим все Вторичные миссии в Главе 3. В вашей спальне будет фиолетовый маркер, который позволит вам выбрать один из 3 вариантов: Зрелый, Спортивный, Экзотический. Это определит экипировку Typhus в главе 9. Игнорирование этого события полностью заставит вас носить зрелый наряд по умолчанию.

  • Платье Tifa №.1: Зрелое — Если вы выберете зрелое, Tifa наденет очень короткое фиолетовое платье, очень соблазнительное и интересное.
  • Платье от Tifa №.2: Спортивно-восточный стиль, насыщенное и очень обтягивающее, это платье выделяется красным цветком на плече у нашей красавицы Tifa. Черный, простой, но поразительный... а потом это леопардовый отпечаток!
  • Платье Тифы №.3: Экзотическое — На самом деле в нем не так уж много экзотики, но оно напоминает о средневековой Японии, и нам это нравится. Может быть, не самый интересный из трех, но определенно самый симпатичный.

Платья Эйрит — глава 8

Платья Эйрит — глава 8

Одежда Aerith основывается на том, сколько Вторичных Миссий вы закончите в Главе 8.

  • Платье Аэрис №1: Красное - Завершить все второстепенные миссии в Главе 8 (6/6). Очень особенное, как вечернее платье!
  • Платье Аэрис №2: Розовое - Завершить половину Второй миссии в Главе 8 (3/6). Ничего особенного, но всегда очень мило.
  • Aerith Dress №3: Pink Base - Не выполняйте второстепенных миссий в главе 8 (0/6). Слишком просто и грустно, давайте признаем, но это необходимо, чтобы получить трофей, так что...

Платья Клоуд - глава 9

Платья Клоуд - глава 9

Одежда Облака" будет зависеть от того, сколько Вторичных Миссий вы выполните в Главе 9.

  • Клоуд платье №1: Black/Blue - Завершите следующие второстепенные миссии в главе 9: "Вечеринка, которая никогда не закончится" - "Тело, которое является бомбой" - "Бедра в огне".
  • Клоуд платье №2: Белое - Выполнить следующие второстепенные миссии главы 9: "Цена ограбления" - "Контратака" - "Бедра в огне".
  • Клоуд платье №3: Черное Базовое — Не выполняйте второстепенную миссию в Главе 9.

Что тут сказать, все они исключительные, тогда Cloud обладает определенным шармом с длинными платьями, косичками и помадой!

В этом руководстве есть все, мы надеемся, что эти советы помогут вам во время ваших приключений в Final Fantasy VII Remake.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту