Узнайте как импортировать файлы сохранения в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Одним из главных новшеств серии ME была возможность импортировать файлы сохранений между играми, которые теперь находятся в Mass Effect Legendary Edition. Решения, сделанные в первой игре, сохранялись в персонаже и импортировались в Mass Effect 2, а затем файл сохранения импортировался в третью игру франшизы. Все ваши действия и решения в той или иной мере учитывались в заключении, хотя некоторые игроки сочли это несколько неудачным. Тем не менее, вы можете повторить эту процедуру в новом обновленном переиздании, но в ней есть некоторые загвоздки. Вот как импортировать файлы сохранения в Mass Effect Legendary Edition.

Как импортировать файлы сохранения в Mass Effect Legendary Edition

Перенос файла сохранения из Mass Effect в Mass Effect 2, а затем в Mass Efffect 3 работает в Legendary Edition примерно так же, как и всегда. Одна большая загвоздка заключается в том, что вам необходимо завершить предыдущую игру, прежде чем вы сможете импортировать файл сохранения. Вам не обязательно завершать все DLC или дополнительный контент, но вы должны завершить финальную миссию, чтобы увидеть конечные титры. Это пометит ваш файл сохранения как импортируемый в следующую игру серии.

Когда вы завершите одну из игр и будете готовы приступить к следующей, вам нужно лишь загрузить ее и выбрать "Новая игра". Там вы увидите опцию импорта файла сохранения предыдущей игры. Если вы не видите файла, когда выбираете эту опцию, это означает, что вы не завершили игру и не создали окончательный файл сохранения, совместимый с процессом.

Следует иметь в виду, что Sony и Microsoft по-разному обрабатывают сохранения разных поколений. Игра на Xbox One и Xbox Series X/S должна быть совершенно беспроблемной. Вы можете играть на старшем поколении, а затем перейти на новое, и игра будет продолжаться с того места, на котором вы остановились. Однако PS4 и PS5 имеют жесткую стену между собой. Поэтому даже если вы завершили одну игру на PS4, она не будет перенесена на PS5, чтобы вы могли импортировать ее в последующие игры.

И это все, что нужно знать о том, как импортировать файлы сохранения в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту