Узнайте убить или освободить королеву Рахни в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Как и многие другие важные решения, которые вы сделаете в Mass Effect Legendary Edition, решение оставить королеву рахни в живых или убить ее на месте - еще одно, которое будет иметь последствия в дальнейшем. В Mass Effect 1 вы проведете немало времени, истребляя полчища ее войск, и в конце концов вам предстоит решить, оставить их королеву в живых или убить, что повлияет на некоторые события в последующей части серии, Mass Effect 3. Чтобы узнать, каким должен быть ваш выбор, ознакомьтесь со всем, что вам нужно знать, ниже.

Убить или освободить королеву Рахни в Mass Effect Legendary Edition

Чтобы избежать спойлеров, события, которые ведут к этому выбору, будут отсутствовать в этой статье. Поэтому мы перейдем к тому моменту, когда этот выбор станет для вас доступным, то есть как раз тогда, когда судьба королевы Рахни будет в ваших руках.

Вы можете решить убить королеву Рахни навсегда, что приведет к буквальному исчезновению всей ее расы, или пощадить королеву, даже если вы убьете сотни, если не тысячи ее сородичей, чтобы добраться до нее. Отпустив ее на свободу, вы получите очки Парагона, а убив ее, повысите свой ранг Ренегата. И это практически единственное отличие в Mass Effect 1. Отпустить ее или убить - ничего не меняет в этой записи. Однако ваши действия здесь определят некоторые результаты в Mass Effect 3, которые мы рассмотрим прямо сейчас. Отметим, что здесь будут некоторые спойлеры, если вы решите продолжить чтение.

Что произойдет в Mass Effect 3, если вы убьете или спасете Королеву Рахни?

Если вы решили убить королеву пришельцев, то ее раса вымрет, и в дальнейшем они не будут представлять угрозы. Тем не менее, в Mass Effect 3 Жнецы нашли способ закрыть/воспроизвести эту вымершую расу, и они заставят этих искусственных Рахни атаковать вас. Это увеличит количество вражеских сил, с которыми вам придется иметь дело, что немного усложнит ситуацию. Если в вашем приключении все закончится именно так, вы должны быть уверены, что на этот раз они уйдут навсегда. Если вы не разберетесь с ними соответствующим образом, они будут продолжать объединяться со Жнецами, снижая со временем ваш общий балл готовности.

Если же вы решили освободить королеву Рахни и оставить ее в живых, то произойдет прямо противоположное. Жнецы будут наступать на них и поработят их в процессе. Затем вам предстоит выполнить миссию по спасению королевы, и если вы справитесь с ней, она присоединится к вашему альянсу с другими расами и поможет вам получить очки готовности. Честно говоря, даже если вы не являетесь поклонником этой жукоподобной расы, последняя звучит гораздо круче, так почему бы не позволить ей помочь вам в борьбе со Жнецами?

И это все, что касается того, что происходит с королевой Рахни. Mass Effect Legendary Edition позаботилась о том, чтобы сохранить сложные решения, которые вам придется сделать, и вам снова придется принимать решения, буквально связанные с жизнью и смертью.

И это все, что нужно знать о том, убить или освободить королеву Рахни в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту