Узнайте как вернуться на корабль в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Mass Effect Legendary Edition объединяет в себе множество различных жанров, при этом основным является космическое приключение, в центре которого находится ваш командир Шепард. Во время прохождения игры вам придется использовать свой собственный корабль, известный как "Нормандия", чтобы путешествовать между планетами. Это может означать, что вы отправляетесь на планету на корабле "Мако" или просто посещаете Цитадель, но и в том, и в другом случае может возникнуть путаница с тем, как вернуться на свой корабль в Mass Effect Legendary Edition.

Как вернуться на корабль в Mass Effect Legendary Edition

Поскольку в игре будет два разных сценария, в которых вам нужно будет вернуться на корабль, мы рассмотрим оба. В игре также есть моменты, когда вы не можете вернуться на корабль из-за определенных сюжетных моментов, которые заставляют вас двигаться вперед, где бы вы ни находились.

Цитадель играет важную роль в трилогии Mass Effect, и это начинается с самой первой игры. В конце концов вы пристыкуете свой корабль, чтобы посетить Цитадель, но это может привести вас в замешательство, как снова покинуть ее. Вам нужно будет найти настоящий стыковочный отсек для корабля, чтобы вы могли покинуть его. Для начала отправляйтесь в зону Wards Цитадели и найдите слева лифт C-Sec, на котором вы сможете подняться наверх. Этот лифт доставит вас прямо в зону с вашим кораблем, и вы сможете взлететь.

В другой раз вам нужно будет вернуться на корабль, когда вы будете исследовать планеты на Mako - наземном вездеходе, который вы используете для осмотра планет. Это можно сделать как в самом "Мако", так и за его пределами. Если вы находитесь в "Мако", достаточно нажать X на Xbox или соответствующую кнопку на других платформах, чтобы вернуться на корабль. Если вы находитесь за пределами "Мако", вы можете открыть саму карту и выбрать опцию "Вернуться в Нормандию", чтобы вернуться назад.

И это все, что нужно знать о том, как вернуться на корабль в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту