Узнайте кого выбрать Самару или Моринту в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Mass Effect Legendary Edition постоянно подбрасывает вам сложные решения, и Самара и Моринф - лишь одно из них. Вы уже знаете об этом, если вы вообще здесь оказались, но эти двое - мать и дочь соответственно. Поэтому выбор одного из них вдвойне тяжелее. И под выбором одной из двух мы подразумеваем, что та, которую вы не выберете, к сожалению, погибнет позже. Это нечто чрезвычайно суровое, но, как ни странно, оправданное внутриигровыми событиями. Чтобы узнать больше об этом и понять, кого из двух выбрать, посмотрите ниже.

Кого выбрать Самару или Моринту в Mass Effect Legendary Edition

Как уже упоминалось выше, Самара - мать Моринфа, а также Юстикар. В отличие от нее, Моринф - Ардат-Якши, которая вместо того, чтобы защищать своих товарищей, как Юстикар, в итоге убивает своих друзей из-за генетического заболевания, как бы странно это ни звучало. Это ставит двух женщин в две совершенно разные роли: одна спасает людей, а другая забирает их жизни. Просто услышав это, ваше решение должно быть очевидным, но на самом деле это не так, и уж точно не просто.

Чтобы дойти до момента, когда вы выберете одну из двух, вам нужно выполнить задание "Верность Самары", которое представляет собой довольно длинную цепочку квестов. Успешное выполнение всех заданий (что требует высокого ранга Paragon или Renegade) приведет к тому, что Моринф действительно покажет вам свое лицо. Если вы выберете варианты диалога, которые покажут ваше превосходство над ней, это приведет к тому, что она захочет спариться с вами с помощью манипуляции сознанием.

В тот момент, когда она попытается это сделать, у вас появится опция Paragon/ Renegade. Если вы пройдете специфическую проверку, вы окажете сопротивление ее контролю разума, и у вас сразу же появится выбор - встать на сторону Самары или Моринфа. В этот момент происходит несколько интересных фактов.

Если вам не удалось пройти проверку Парагона/Отступника во время процесса изменения сознания, вы по умолчанию будете помогать Самаре, но не получите за это никаких очков Парагона. Если вы прошли проверку, вы получите очки соответственно, и вы присоединитесь к Самаре, когда она будет пытаться остановить и контролировать Моринфа.

Если вы предпочтете выбрать Моринфа, к вашему запасу добавится приличное количество очков Отступника, и Моринт вместе с вами сможет окончательно расправиться с Самарой. Затем она замаскируется под Самару и присоединится к вашей команде в Нормандии. Это действительно жутко, и это очень интересный поворот событий: Моринф теперь фактически "будет" Самарой, и она откроет свою силу Доминанта. Если бы Самара была вашим окончательным решением, она бы вернулась в Нормандию с силой Reaver.

Последствия выбора Самары или Моринты

Все просто. Если вы выберете Моринту, она станет играбельным членом отряда, но будет выглядеть как Самара, так как она уничтожит настоящую Самару до того, как та появится. Выбрав Самару, вы сделаете все наоборот и вернетесь в Нормандию как ни в чем не бывало. Моринт будет обладать способностью доминирования, а Самара - способностью Reaver, так что если вы хотите действовать по всем правилам, выбирайте ту, которая больше всего подходит к вашему стилю игры.

Что касается романтики, то здесь все становится еще интереснее. Вы, конечно, можете завести романтические отношения с обеими, но с совершенно разными результатами. Если у вас будет Моринф, то она буквально умрет, если вы будете с ней романтизировать и в итоге спаритесь, опять же, из-за генетики Ардат-Якши. Эй, это видеоигры, не вините нас. Это навсегда вычеркнет ее из вашей команды, в результате чего вы потеряете обоих, поскольку Самара уже исчезла из-за предыдущего случая.

Если вы попытаетесь завязать романтические отношения с Самарой, она будет польщена и примет ваш интерес к ней, но ничего не произойдет, так как в конечном итоге она предпочтет свой путь Джастикара тому, чтобы начать что-то с вами. Сурово. Поэтому роман с Самарой закончится буквально ничем, что, на мой взгляд, является самым скучным исходом из всех.

Вот и все, что вам нужно знать о выборе между этими двумя женщинами. В зависимости от вашего решения меняются как аспекты геймплея, так и сюжетные элементы, так что хорошенько подумайте перед этим и сделайте соответствующий выбор.

И это все, что нужно знать о том, кого выбрать Самару или Моринту в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту