Узнайте как кидать гранаты в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Вы можете думать, что знаете, как делать такие базовые вещи, как бросать гранаты в Mass Effect Legendary Edition, но возвращение к первой игре может быстро пошатнуть эту уверенность. Даже в более поздних частях игры есть свои маленькие нюансы, которые были устранены в более современных играх. Элементы RPG и другие балансировочные решения сместили некоторые типично обычные действия с отдельных кнопок на полные действия. Чтобы помочь вам в этом, мы рассказали, как бросать гранаты в Mass Effect Legendary Edition, разбив это на этапы игры.

Как кидать гранаты в Mass Effect Legendary Edition

В Mass Effect 1, пожалуй, сложнее всего разобраться в подобных вещах. Будучи первой игрой в серии и наиболее сильно опираясь на элементы RPG, она действительно меняет принцип работы некоторых вещей. Добавьте к этому то, что гранаты не являются обычными гранатами, которые можно бросить и забыть, и вы получите рецепт для путаницы как для новых, так и для вернувшихся игроков. К счастью, все довольно просто.

Чтобы бросить гранату в ME1 в Mass Effect Legendary Edition, достаточно нажать Square на PS4/PS5 или X на Xbox One или Series X/S. Однако просто бросить гранату - это еще не все, ее еще нужно использовать. Гранаты в ME1 - это не ударные гранаты, они срабатывают дистанционно. Нажмите Square или X еще раз, чтобы они взорвались, иначе вы будете просто ждать, и в конце концов они выйдут из игры и взорвутся сами по себе через 10 секунд.

Как использовать гранаты в Mass Effect 2 (Legendary Edition)

Гранаты в Mass Effect 2 выглядят немного странно, и Легендарное издание ничуть не изменило ситуацию в этой области. Если в первой игре гранаты были обычным элементом боевого набора, то здесь они превратились в способности. Вам нужно будет разблокировать способности для своих товарищей по команде, причем только Касуми и Заид могут изучать способности гранат.

После того как вы разблокируете их и выполните задания на верность, Шепард также сможет использовать способности, хотя и в ограниченном количестве. Короче говоря, когда в вашей команде есть любой из этих персонажей с гранатой Flashbang (Касуми) или Inferno Grenade (Заид), вы можете вызвать колесо силы с помощью правого бампера или R1 и выбрать ее. Не забудьте выбрать противника, в которого нужно бросить гранату, пока меню находится вверху, после чего, как только вы отпустите кнопку, все будет сделано.

Как использовать гранаты в Mass Effect 3 (Legendary Edition)

Mass Effect 3 похож на 2 в том, как реализованы гранаты, но с гораздо большей свободой. Сам Шепард может разблокировать способности гранат для использования в бою. После разблокировки способности работают так же, как и в ME2. Потяните колесо способностей и выберите их или привяжите их к определенному нажатию кнопки, а затем используйте их в дальнейшем. В итоге использование гранат в Mass Effect 3 напоминает нечто среднее между 1 и 2, где они легко доступны Шепарду, но управляются как способность, а не как используемый предмет.

Вот как бросать гранаты в Mass Effect Legendary Edition, с разбивкой для ME1, 2 и 3. И это все, что нужно знать о том, как кидать гранаты в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

На ПК кидать через F, а не через R как было в оригинале

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту