Stray

Самая популярная игра в Steam была опрокинута кошкой. Игра Stray стала номером один в списке желаний Steam, обогнав зомби-игру на выживание The Day Before.

The Day Before игра о выживании зомби с открытым миром, не является самой оригинальной идеей для видеоигры, но она определенно смогла поразить воображение огромного количества геймеров: Долгое время она возглавляла список самых желанных игр на Steam. Но в мае The Day Before была отложена (откроется в новой вкладке) почти на год, и теперь ее обогнала Stray, игра о коте, прокладывающем себе путь в городе, населенном роботами.

Это не обязательно означает, что Stray больше желали, чем The Day Before или любую другую игру в списке - у многих из них на самом деле на тысячи больше последователей, чем у Stray. Список отсортирован по "релевантности", и, по словам Саймона Карлесса из рассылки GameDiscoveryCo, это означает, что в нем также присутствует прикосновение старой алгоритмической магии Steam.

"Таблица "топ желаний" Steam - это не 100% количество всех желаний, которые вы получили", - написал Карлесс. "В большинстве случаев это так, но на это также влияет скорость добавления списков желаний. Поэтому игры, быстро добавляющие списки желаний, могут оказаться выше в чарте. А игры с большим количеством списков желаний, но добавляющие буквально ноль, могут вообще не появиться".

В последнее время Stray привлекает к себе много внимания, как благодаря предстоящему релизу - она выходит 19 июля, так и благодаря тому, что она выглядит фантастически: странная, забавная, милая, и действительно отличается от всего остального. Наука также говорит нам, что кошки объективно лучше собак - во всяком случае, в качестве главных героев видеоигр. Очевидно, этого внезапного притока интереса оказалось достаточно, чтобы вывести Stray на первое место, и, при всем уважении к The Day Before, я думаю, что именно там ей и место. В прошлом месяце мы говорили, что "все хотят быть кошками, на самом деле", и да, я определенно хочу.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту