A Plague Tale: Requiem

Узнайте в этом руководстве где брать ножи в A Plague Tale: Requiem, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Где брать ножи в A Plague Tale: Requiem

В игре A Plague Tale Requiem есть 16 локаций с ножами на сложности Narrative. Ножи необходимы для открытия 10 секретных сундуков. Для каждого секретного сундука нужен 1 нож, всего их 10. Поскольку на сложности "Рассказ" 16 ножей, вы можете пропустить несколько и все равно получить все секретные сундуки. Но на более высоких сложностях ножей становится меньше, некоторые икры будут удаляться с каждым более высоким уровнем сложности.

Ножи не дают трофеев или достижений напрямую, но поскольку они нужны для секретных сундуков, технически они также являются коллекционными предметами, необходимыми для трофеев и достижений.

ВАЖНО: Ножи нужны, чтобы открыть секретные сундуки. Не разбивайте ножи о врагов! Они одноразовые и ломаются при одном убийстве. Всегда держите в инвентаре 1 нож, чтобы открыть следующий секретный сундук. Иногда вы автоматически используете нож против врагов ближнего боя, чтобы предотвратить убойный удар, когда это происходит, немедленно перезагрузите контрольную точку. Если вы добрались до секретного сундука, но у вас нет ножа, вам придется переигрывать с последнего места нахождения ножа и далее через Chapter Select. Больше ножей появляется на сложности Narrative Difficulty (Легко) и меньше - на более высоких сложностях. По этой причине настоятельно рекомендуется играть на самой низкой сложности, чтобы получить все возможные ножи. Это руководство включает в себя все возможные спавны на сложности Narrative. Если вы играете на Normal или Hard (или New Game+), некоторых ножей там не будет, но остальные будут в тех же местах. По сути, каждый более высокий уровень сложности удаляет из игры несколько ножей, но те, что остались, находятся в тех же местах, что и на более низких сложностях.

Глава 1: Под новым солнцем

В этой главе нет ножей!

Глава 2: Новоприбывшие

1 Нож автоматически забирается в этой главе (сюжетно связанный, не пропускаемый).

Глава 3: Бремя крови

1 Нож автоматически подбирается в этой главе (сюжетно связанный, не пропускаемый, в Хранилище в конце, когда забираете Слинг).

Глава 4: Долг защитника (1 Гербарий Хьюго, 2 Сувениры)

Нож №1
Подглава: Рискованный маршрут
Цель: Добраться до лодки приказчика
В начале первой реальной встречи с врагами в этой главе вы можете найти нож, торчащий из деревянного забора в центре области, во внешней зоне перед столкновением с врагами. Не используйте нож, он нужен, чтобы открыть коллекционный предмет "Секретный сундук". Имейте в виду, что этот нож, как и многие другие ножи, появляется только при НЕОБХОДИМОЙ СЛОЖНОСТИ! Ножа не будет на более высоких сложностях или в Новой игре+. Поэтому, если нож не появляется, измените сложность в настройках игры и переиграйте последнюю подглаву, чтобы он появился.

Нож №2
Подглава: Братская могила на болотах
Задача: Добраться до Джозефа на понтоне
Во время столкновения с большим врагом в центре области находится большой горящий костер. Примерно за 20 метров до костра находится пень с торчащим из него ножом.

Глава 5: По нашим следам

Нож №3
Подглава: На реке
Задача: Пересечь строительную площадку
Пересекая кишащую крысами территорию после воссоединения с Лукасом, не идите пока к мангалам (где по сюжету вы должны использовать огненные палочки для продвижения вперед). Вместо этого, если вы посмотрите назад и вверх, то увидите лестницу, за которую держится цепь. Уничтожьте цепь, а затем продолжайте подниматься вверх. На самом верху под крышей вы найдете нож.

Нож №4
Подглава: Захваты
Задача: Избавиться от бандитов
После завершения поездки на лодке, когда вы впервые возьмете в руки арбалет, нож будет лежать прямо перед вами на поваленном дереве. Во время встречи с врагом, когда на вас нападет бронированный солдат и вы получите обучающую подсказку по использованию арбалета.

Глава 6: Оставляя все позади

Нож №5
Подглава: Связь
Задача: Найти выход
После первой группы врагов в каменоломне, когда вы пройдете через дверь, чтобы спастись от них, там будет нож, торчащий из старой шахтной тележки (2-я группа врагов в каменоломне).

Нож №6
Подглава: Орхи
Цель: Добраться до здания
Сразу после выхода из каменоломни вас ждет еще одна встреча с врагом, идите прямо и поднимитесь на белый выступ, чтобы найти ящик с припасами, рядом с которым лежит нож.

Нож №7
Подглава: Урок охоты
Цель: Выйти из красильни
После того, как вы научитесь управлять крысами, в следующей встрече с врагом во внешней зоне, нож можно найти с правой стороны, у деревянной тележки, где находятся несколько крыс. Вы можете, удерживая клавишу "вниз", прицелиться в крыс и нажать на них R2 / RT, чтобы направить их на врага, после чего территория будет свободна, и вы сможете забрать нож.

Глава 7: Фелоны

Нож №8
Подглава: Прибытие на пляж
Цель: Пересечь пляж
Вскоре после начала главы вы попадете на пляж. Пройдя несколько шагов, Хьюго столкнется с чайками, сразу после этого вы увидите слева небольшой домик. Войдите в него, нож лежит на матрасе. Затем через левое окно. В конце этого пути после окна вы найдете перо на земле.

Нож №9
Подглава: Бой по версии Арно
Задача: Добраться до лодки Софии
Когда вы выйдете наружу и дойдете до встречи с врагами на пляже, вы получите возможность приказать Арно атаковать врагов. На этом пляже находится нож, справа - затонувший корабль, осмотрите скалы перед затонувшим кораблем.

Глава 8: Море обещаний

В этой главе нет ножей!

Глава 9: Сказки и откровения

Нож №10
Подглава: Разведка
Цель: Следуйте за статуями птиц
В огромной исследовательской зоне направляйтесь к горе с двумя большими пиками. Перед тем как подняться по тропинке на гору, слева будет разрушенная башня. Выстрелите в ее окно, чтобы попасть в замок на двери. Затем войдите в дверь, прямо за ней лежит нож (если у вас уже есть нож, то возьмите его после открытия Секретного сундука). Поднимитесь по лестнице, чтобы найти секретный сундук, и вскройте его ножом.

Глава 10: Кровное родство

Нож №11
Подглава: Приближение к форту
Цель: Добраться до форта
После того как Хьюго пробежит по полю, вы вскоре встретите врага. Во время этой встречи с врагом идите по мощеной дорожке в центре до 2-го разрушенного здания справа. В этом здании находится нож (на первом этаже) и сундук с инструментами (на верхнем этаже).

Нож №12
Подглава: Часовня
Цель: Выжить после штурма
После часовни (склепа) будет большое столкновение с врагами, где вы будете сражаться с волнами врагов. Во время этой встречи в правом углу лежит нож (не сломайте его, чтобы он пригодился вам для секретного сундука в следующей главе).

Глава 11: Колыбель веков

Нож №13
Подглава: Византийские технологии
Цель: Исследуйте подземную область
В комнате с верстаком (достигается в рамках сюжета, не пропускается), пролезьте через дыру в левой стене, за ней вы можете выстрелить из рогатки Ignifer в бочки со взрывчаткой, чтобы взорвать ворота. Пройдите через ворота, в следующем коридоре поверните направо, чтобы найти скелет с торчащим из него ножом.

Глава 12: Жизнь, которую мы заслуживаем

В этой главе нет ножей!

Глава 13: Ничего не осталось

Нож №14
Подглава: Свежий воздух
Цель: Добраться до порта
Когда вы достигнете зоны с врагами-людьми, в левом углу зоны, торчит из телеги, которая катится на боку (перед ней сундук с ресурсами, рядом патрулирует охранник).

Нож №15
Подглава: Разрушенная деревня
Цель: Добраться до порта
Выйдя из зоны врагов, где был последний Нож, вы попадете в горящую деревню с большим количеством врагов. Идите по тропинке слева, через сарай, затем через дом (первый этаж). Нож вы найдете после того, как пройдете через дом, на столе с цветами.

Нож №16
Подглава: Разрушенная деревня
Цель: Добраться до порта
Из предыдущего ножа закончите область со встречей с врагом. В следующей области вы войдете в дом с верстаком. Заберитесь на карниз в этом доме, затем спуститесь вниз по балкону слева. Сразу после этого повернитесь налево, чтобы увидеть нож.

Глава 14: Исцеление наших ран

В этой главе нет ножей!

Глава 15: Умирающее солнце

В этой главе нет ножей!

Глава 16: Король Хьюго

В этой главе нет ножей!

Глава 17: Наследие семьи де Рун

В этой главе нет ножей!

Это все, что нужно знать о том, где брать ножи в A Plague Tale: Requiem.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту