A Plague Tale: Requiem как победить зверя

Узнайте в этом руководстве как победить зверя в A Plague Tale: Requiem, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как победить зверя в A Plague Tale: Requiem

Чтобы победить зверя в A Plague Tale: Requiem, вам нужно использовать окружающую обстановку в своих интересах. Продолжайте бегать по этой местности, следя за тем, чтобы зверь подходил к любым очагам пламени. Как только он это сделает, бросьте смолу, чтобы раздуть огонь и сжечь его.

Когда вы сделаете это в первый раз, ваш противник будет ошеломлен. Бегите за ним и бейте из рогатки по сочленениям его доспехов.

Очень скоро он призовет подкрепление. Сосредоточьтесь сначала на лучниках и скирмишерах. У них нет шлемов, поэтому ваша рогатка быстро справится с ними, если вы будете попадать камнями в голову. Однако если вы увидите бронированные войска/ войска ближнего боя, отнеситесь к ним как к боссу и просто держитесь подальше.

Повторите ту же стратегию, что и раньше, заманивая босса (и, возможно, других мобов ближнего боя) поближе к кострам. Затем бросьте немного смолы, чтобы опалить их.

Примечание: Победа над Зверем в игре A Plague Tale: Реквием" приведет к короткой сцене, в которой Амисия автоматически покинет эту область. Убедитесь, что вы подобрали все коврики, которые разбросаны вокруг, прежде чем сжечь его во второй раз.

Вы еще не закончили. Потому что Амиция снова разрушится, и появятся новые солдаты. В роли Гуго управляйте крысиным роем и убивайте всех, кого видите. Затем, когда Гуго потеряет сознание, Амисия придет в себя. К сожалению, крысиная орда теперь насчитывает миллионы. Чтобы закончить уровень, вам придется нести Гуго и бежать к вершине аллеи.

Это все, что нужно знать о том, как победить зверя в A Plague Tale: Requiem.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту