A Plague Tale: Requiem

Узнайте в этом руководстве где найти смолу в A Plague Tale: Requiem, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Где найти смолу в A Plague Tale: Requiem

Вы узнаете, как изготавливать смолу, только в четвертой главе. В этой главе вы узнаете, как сделать смолу, физически перемещая бочки в головоломке. После завершения головоломки вы узнаете, что для изготовления смолы необходимы два ингредиента: смола и спирт. Эти ингредиенты можно найти в разных локациях, открыв сундуки. Ингредиенты также можно добыть из павших врагов. Из одной смолы и одного спирта можно получить два вида смолы.

Смола имеет множество применений и является одним из лучших видов боеприпасов, которые вы можете получить в свои руки. Для начала вы можете использовать смолу для создания липких поверхностей, по которым труднее передвигаться. Если бросить ее на врагов, им будет труднее ходить. Поверхности из смолы можно поджечь с помощью Ignifer. Помните, что эти поверхности не горят вечно.

Вы можете бросить смолу на уже существующее пламя, чтобы оно горело ярче. Это отлично подходит для оглушения врагов, например, облаченных в доспехи, а также для того, чтобы сделать более яркими места, где можно избавиться от крыс. Конечно, как и в случае с пылающими поверхностями, эффект от смолы не длится вечно. Всегда имейте в инвентаре немного смолы, ведь никогда не знаешь, когда она пригодится.

Это все, что нужно знать о том, где найти смолу в A Plague Tale: Requiem.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту