A Plague Tale: Requiem

Узнайте в этом руководстве как победить рыцаря в A Plague Tale: Requiem, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как победить рыцаря в A Plague Tale: Requiem

Следует помнить, что перед тем, как одержать над ними победу, необходимо снять с них доспехи. Для этого нужно с помощью пращи снять цепь, удерживающую броню, а затем ударить в грудь арбалетным болтом или сжечь заживо огнем и смолой. Однако бронированные враги бывают двух типов, поэтому мы рассмотрим оба.

Бронированные враги с булавами

Бронированные противники с булавами - это громадные грубияны, которые носят в качестве оружия пылающую булаву. Цепь, которую вы должны разорвать, находится у них на спине.

Во время стелс-секций вы, конечно, можете пробраться мимо них, но по сюжету вам придется сразиться с несколькими в боевой схватке. Лучше всего использовать патроны Extinguis с пращей или котелком, чтобы ослепить врага, и тогда у вас появится возможность подобраться к нему сзади и снять цепь.

Как только бронепластина будет снята, просто поразите его арбалетным болтом. Если у вас нет болта, вы всегда можете поджечь ближайшие банки с дегтем из пращи или использовать деготь в праще, прежде чем поджечь их с помощью дегтя.

Бронированные враги с щитами

Враги, вооруженные щитами, появятся в конце сюжета, и они гораздо опаснее своих собратьев. В первую очередь нужно заставить их бросить щит; лучший способ сделать это - ударить смолой по факелу в их руке.

Всегда легче всего бить смолой из кувшина, но если вы не можете найти такой, то можете использовать смолу из пращи - но для этого вам нужно будет наброситься на них. Если враг с щитом находится в поле зрения, он будет блокировать все, что вы в него бросите. Один из способов обойти это - соединить смолу с банкой и бросить ее из укрытия.

Как только щит будет снят, вы должны снять цепь с передней части доспехов. Применяются те же приемы, что и раньше, а когда броня будет снята, просто поразите их арбалетным болтом или сожгите заживо.

Это все, что нужно знать о том, как победить рыцаря в A Plague Tale: Requiem.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту