A Plague Tale: Requiem

Узнайте в этом руководстве как спасти Гуго в A Plague Tale: Requiem, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как спасти Гуго в A Plague Tale: Requiem

К сожалению спасти Гуго в A Plague Tale: Requiem невозможно. Однако это не станет для вас шоком, если вы будете внимательно следить за развитием сюжета. В самом начале Амисия узнает, что Гуго умрет в результате достижения последнего порога заражения крови Макулы. Именно это побуждает ее последовать за сном Гуго, вместо того чтобы отвезти его в Марсель для изоляции, поскольку его сон, казалось, указывал на то, что существует лекарство от его болезни. К сожалению, это оказалось обманом Макулы, так как она просто хотела приблизить его к крупному источнику крыс, который находился под ее контролем, чтобы ему было труднее сопротивляться ее захвату.

В результате ей и Гуго пришлось столкнуться с довольно суровой реальностью: Лекарства от болезни Гуго не существовало, и его единственной судьбой было либо умереть от своей болезни, либо умереть от чего-то другого, либо оказаться под полным контролем Макулы. Не помогало и то, что любой сильный стресс, с которым он сталкивался, только усугублял растущее влияние Макулы на его разум, а Амисия могла сделать так много, чтобы оградить его от худших сторон мира и людей вокруг него.

Как это ни печально, но его судьба едва не закончилась тем, что Макула стала управлять им. После того как Амисия почти умирает от рук главного злодея игры, Гуго окончательно теряет контроль над собой и запускает Туманность; по сути, Макула использует его как ядро, чтобы контролировать каждую крысу в мире и поглощать ее, пока не останется ничего. Если бы не его смерть, он бы навсегда остался под ее контролем, вечно подпитывая конец света.

К счастью, Амисия не позволяет этому случиться, хотя ей приходится пройти через испытание, которое является финалом A Plague Tale Requiem. После того, как Гуго полностью теряет контроль над собой, она идет ему навстречу и пытается помешать Макуле управлять им. Затем ей удается установить контакт с остатками Гуго, который соглашается направить ее к его спасению, если только она примет правду о том, что он ей показывает.

Однако чем дальше она продвигается, тем больше понимает, что его нельзя спасти, что бы она ни делала. Приняв это, Гуго использует последние остатки своей воли, чтобы открыть путь к своему телу. Затем Амисия убивает его, бросив камень ему в голову, убивая его и прекращая его страдания.

Это печальный конец истории Гуго, но в то же время и лучший, который он мог найти, исходя из того, что история предлагала ему в качестве вариантов. Аналогичным образом, это наконец-то освобождает Амисию от огромного стресса и травмы, которыми она была больна из-за невообразимого давления, с которым она столкнулась, пытаясь спасти его.

Надеюсь, это прояснит вопрос о том, умрет ли Гуго в A Plague Tale Requiem или нет. Чтобы узнать больше об игре, ознакомьтесь с соответствующими статьями ниже. У нас также есть множество других руководств по игре, которые вы можете просмотреть, в том числе о том, будет ли у игры продолжение, как найти все сувениры и как спасти солдата в доках.

Это все, что нужно знать о том, как спасти Гуго в A Plague Tale: Requiem.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту