A Plague Tale: Requiem

Узнайте в этом руководстве как провести Арно в A Plague Tale: Requiem, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как спасти Арно в A Plague Tale: Requiem

Чтобы спасти Арно в A Plague Tale: Requiem, ключевой триггер здесь - "Эй! Ты нужен мне там внизу", что, даже если и срабатывает, не является самым очевидным намеком на видеоигру, который мы когда-либо слышали. На самом деле это означает, что вам нужно вернуться к краю, где упал Арно... а не "там внизу" или где бы это ни было.

В этот момент Арно бросит вам желтый кристалл под названием Episanguis, который позволит вам создать приманку. Как только вы его создадите, бросьте один из них (не горшок, не тратьте горшок) между вами и Арно (ближе к вам, если сможете). Это позволит Арно пойти по верхнему пути и добраться до кривошипного колеса.

Когда он окажется там, попросите его повернуть колесо, в результате чего кусок дерева поднимется до уровня ваших глаз. Далее вам нужно выстрелить болтом Odoris (так называется приманка) в кусок дерева, а затем дать ему команду отпустить колесо.

Это привлечет всех крыс, что позволит Арно вернуться к вам. Следующий этап - побег из крысиного гнезда - представляет собой нечто вроде игровой сцены, в которой вам нужно выстрелить огненным болтом в щит Арно и с его помощью выбраться в безопасное место по кишащему крысами туннелю.

Это все, что нужно знать о том, как спасти Арно в A Plague Tale: Requiem.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту