Где найти Арену на карте в Assassin's Creed Одиссея, совершите настоящую одиссею и станьте легендарным героем Спарты.

Вас ждет увлекательное путешествие, в ходе которого вы сами сможете определить собственную судьбу в мире, раздираемом противоречиями. Станьте свидетелем исторических событий и исследуйте многогранный мир, который меняется в зависимости от принятых вами решений и этот гайд поможет вам разобраться с этим.

Где найти Арену на карте в Assassin's Creed Odyssey?

Всё довольно просто, Арена - уникальное место в Assassin's Creed: Odyssey Odyssey. Как вы уже догадались, локация позволяет участвовать в организованных боях. Победа в боях приносит ценные награды. На странице содержится информация о получении приглашений на бои на Арене, местонахождении Арены, требованиях к Арене и разбивке боев на Арене.

Чтобы получить приглашение на Арену, вам нужно победить любого наемника. Это может быть, например, Талос, который охотится за главным героем на Кефалонии. После убийства наемника обыщите труп, и вы должны найти приглашение на арену. Игра также откроет побочный квест под названием They Just Want Cruelty. Чтобы попасть на Арену, вам нужно плыть к острову Пефка, который находится в правом нижнем углу карты мира. Не отправляйтесь туда, если ваш персонаж не достиг 25-го уровня. В противном случае вам будет очень сложно победить там даже самых слабых врагов.

Достигнув острова Пепка (Pephka), осмотрите западный маркер квеста They Just Want Cruelty. Встретьтесь с Майоном в локации, называемой «Покой воина», и скажите ему, что хотите сражаться на Арене. Доберитесь до берега, где Майон оставила лодку. Направляйтесь на восток мимо затонувших кораблей. Вам нужно добраться до небольшого каньона. Войдя на Арену, поговорите со Скоурой. Он представит вам список доступных боев.

Конкретные битвы различаются только предлагаемым уровнем опыта и врагами, которых вам нужно победить. Прежде чем сразиться с «боссом», вам, возможно, придется иметь дело с несколькими волнами меньших врагов. Призы тоже разные. Лучшая идея - методично побеждать в боях после достижения уровней опыта, рекомендованных для следующего боя.

И это все, что нужно знать о том, где найти Арену на карте в Assassin's Creed: Odyssey. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.