Перестали работать способности в Assassin's Creed Одиссея, совершите настоящую одиссею и станьте легендарным героем Спарты.

Вас ждет увлекательное путешествие, в ходе которого вы сами сможете определить собственную судьбу в мире, раздираемом противоречиями. Станьте свидетелем исторических событий и исследуйте многогранный мир, который меняется в зависимости от принятых вами решений и этот гайд поможет вам разобраться с этим.

Почему не работают способности в Assassin's Creed Odyssey?

Всё довольно просто, навыки разделяются на активные и пассивные. Активная умение обязана быть назначена одной из четырех клавиш. Чтоб применять ее, вы обязаны надавить комбинацию клавиш. Большая часть действующих возможностей просит адреналин. Вы приобретаете его с всякой удачной атакой. Вы можете располагать до 4 способностей близкого сражения и до 4 способностей далекого сражения в действующих слотах. Выберите те, которые идеальнее всего подходят вам. Каждая умение просит от вас 1 очко навыка.

Вы приобретаете их, увеличивая уровень и посещая гробницы (уникальный тип локаций). Не растрачивайте собственные навыки только на второстепенные либо только действующие способности. Попытайтесь расположить пару двух типов. Способности разделяются на навыки охотника, воина и убийцы. Не все базовые способности доступны сразу. Сначала вы можете получить их только из нижнего ряда. Новые строки становятся доступны на уровнях 5, 10, 16 и 23.

Способности, отображаемые в нижней части экрана, сразу разблокируются, либо вы можете заполучить их после конкретных эпизодов, т. е. когда вы добьетесь 15-го уровня. Вам не надо инспектировать их описания, когда вы решаете, какую умение вы желаете открыть дальше. Вы можете скинуть способности и получить назад все ваши собственные очки. Создайте это, когда вы решите, что другие из именно ваших способностей не работают с вашим имиджем игры, после этого у вас заработают способности и вы сможете расположить так как вам надо.

И это все, что нужно знать о том, как работают способности способности и почему они не работают в Assassin's Creed: Odyssey. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс