Какой вопрос задать Пифии в Assassin's Creed Одиссея, совершите настоящую одиссею и станьте легендарным героем Спарты.

Вас ждет увлекательное путешествие, в ходе которого вы сами сможете определить собственную судьбу в мире, раздираемом противоречиями. Станьте свидетелем исторических событий и исследуйте многогранный мир, который меняется в зависимости от принятых вами решений и этот гайд поможет вам разобраться с этим.

Какой вопрос задать Пифии в Assassin's Creed Odyssey?

Всё довольно просто, чтобы вы не спросили, на вопрос она не ответит. Но зато она повторит ваше прошлое и назовет имя врага - Культ Космоса. А затем стражники попросят вас выйти. В этой главе нужно выполнить всего лишь одно задание — посетить тайный зал Культа Космоса. Проследуйте в место, где общались с Пифией впервые, и побеседуйте с Геродотом. Вскоре Алексиос или Касандра переоденутся и смогут пройти в пещеру. Идите вперед и поговорите с женщиной на входе. Проследуйте к толпе людей и приблизьтесь к маркеру «увеличительного стекла». Сделайте то же самое повторно. Третья и четвертая подсказки находятся в правой и левой сторонах от главного зала. После того, как соберете их все, идите к артефакту в центре зала и взаимодействуйте с ним, чтобы установить последнюю часть. Смотрите продолжительный видеоролик, в ходе которого узнаете, кто такой Деймос.

И это все, что нужно знать о том, какой вопрос задать Пифии в Assassin's Creed: Odyssey. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту