Assassin's Creed Odyssey

В этом руководстве мы подскажем, где и как найти всех участников каждой ветви Глаза Космоса в Assassin's Creed Odyssey?

Полезное руководство где найти всех культистов в Assassin's Creed Odyssey

Где находятся все культисты: Глаза Космоса в Assassin's Creed Odyssey?

Ключевые моменты + основные условия = пояснения

Рекомендованные действия ⇓

Глаза Космоса - это ветвь культа Космоса, которая занимается сбором информации. Члены этой подгруппы больше всего ценят знания и используют все свое влияние для сбора информации, которая принесет пользу культу. 

Эльпенор

Базовый уровень: 11 уровень

Элпенор - первый культист в ветке "Глаза Космоса". По мере прохождения основного сюжета вы встретите Эльпенора и сможете убить его.

Сотера

Где найти: Мегарис

Базовый уровень: 13

Сотера - второй культист в ветке "Глаза Космоса", он появляется после выполнения задания "Логово змеи". Чтобы найти Сотеру, отправляйтесь в порт Нисая на юго-восточной стороне Мегариса у кромки воды. Вы сможете найти его на причале.

Мастер

Где найти: Аттика

Базовый уровень: 19

Мастер - третий культист в ветке "Глаза Космоса", и вам нужно выполнить определенные миссии, чтобы раскрыть его. Игнорируйте подсказку о каменоломне, так как в ней еще не появится Мастер. Вместо этого вам нужно выполнить четыре определенных побочных задания. Пройдите квест "Испытание гражданственности" в Афинах с Сократом и Алкивиадом, расположенный рядом с храмом Гефеста в Афинах. Продолжите цепочку квестов Free Speech и On a High Horse, найденных у Акрополя после Witness Him. В ходе квеста A Life's Worth вы узнаете личность Мастера и сможете убить его.

Гермиппус

Где найти: Аттика, храм Гефеста.

Базовый уровень: 19

Гермипп - четвертый культист в ветке "Глаза Космоса", и его можно раскрыть одним из двух способов. Первый - убить Полемарха, капитана в форте Филе на севере Аттики. Но это может оказаться непростой задачей.

Мидас

Где найти: Арголис

Базовый уровень: 18

Мидас - пятый культист этой ветки и один из культистов, выявленных по завершении основного сюжета. После завершения квеста "Логово змеи" вы сможете найти Мидаса, его можно найти на улицах Аргоса в регионе Арголис, обычно возле храма Посейдона или дома вождя.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту