Astroneer

Узнайте в этом руководстве как работает автоэкстрактор в Astroneer, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как работает автоэкстрактор в Astroneer

Автоэкстрактор - это предмет автоматизации в Astroneer. Он позволяет игрокам медленно извлекать ресурсы из месторождений без удаления местности, в обмен давая игроку в 15 раз больше самородков, чем обычно при ручном извлечении.

При полной мощности экстрактору требуется 55,5 секунд для создания одного самородка добытого материала. Это позволит заполнить два слота за 111 секунд, среднее хранилище - за 7,4 минуты, средний бункер - за 22,2 минуты, среднюю канистру ресурсов - за 29,6 минуты, а большую канистру ресурсов - за 6 часов 10 минут при использовании авторуки.

  • Автоэкстрактор требует 6 циклов для обработки одного самородка.
  • Автоэкстрактор может крепиться непосредственно к слотам навесного оборудования Tier 4. Это позволяет перевозить его на большом ровере без упаковки. Перед подключением экстрактор должен быть выключен, так как при присоединении к роверу он все равно будет потреблять энергию.
  • Зеленые полосы на каждой стороне автоэкстрактора показывают, сколько ресурсов осталось добыть в текущем месторождении.
  • Органические пятна не являются настоящими месторождениями, поэтому автоэкстрактор не может извлекать из них ресурсы.
  • Автоэкстрактор имеет уровень 2, который предназначен для средних канистр с ресурсами, средних хранилищ или средних бункеров, чтобы добавить дополнительное хранилище без использования авторуки.
  • Высокое хранилище можно разместить на вершине автоэкстрактора, чтобы добытые ресурсы находились дальше. Это может быть полезно при использовании авторуки с автоэкстракторами, расположенными боком или вверх ногами.
  • Автоэкстрактор не отображается на компасе, поэтому рекомендуется использовать маяк, чтобы отметить его местоположение, если он расположен далеко от базы игрока.

Это все, что нужно знать о том, как работает автоэкстрактор в Astroneer.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту