Astroneer

Узнайте в этом руководстве как разблокировать плавильную печь в Astroneer, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как разблокировать плавильную печь в Astroneer

Плавильная печь - это модуль для крафта в Astroneer, который создается на принтере Medium. Он используется для переплавки сырьевых ресурсов в рафинированные ресурсы. Плавильная печь перерабатывает сырье, когда игрок включает печь. Самородки будут извлекаться из подключенного хранилища по мере того, как один из четырех слотов в нижней части станет доступным, пока не будут очищены все пригодные для плавки ресурсы. Печь остановится, если нет свободного места для размещения выплавляемого изделия, и возобновится, когда освободится свободное место.

Плавильная печь претерпела больше всего изменений за время своего развития. В настоящее время он имеет 4 версии и автоматическую предварительную версию, которая, в свою очередь, имеет другую модель. Выплавка занимает 15 секунд на один слиток при полной мощности, или 75 единиц мощности, используемой на один слиток. Если вы поместите водород, Серу, Метан или гидразин в Плавильную печь, она взорвется. Плавильная печь иногда перестает издавать звуки при заполнении ресурсами. Это можно исправить, повторно прикрепив плавильную печь к платформе.

Это все, что нужно знать о том, как разблокировать плавильную печь в Astroneer.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту