Borderlands 3 — Где найти информаторов картеля и координаты убежища

Когда вы говорите с Морисом, чтобы узнать, что у него возникли проблемы с членами картеля в Borderlands 3. Вы должны помочь ему разобраться с проблемами, которые у него с ними возникли.

К сожалению, вы не знаете, куда немедленно пойти, чтобы взять на себя их лидера и положить конец его долгу. Первый шаг к тому, чтобы узнать, где их найти, это выбить его из некоторых информаторов картеля.

Вы должны искать их по всей галактике. После разговора с Морисом, он говорит вам, что в последний раз он видил их на Вознесенском Улёте, который находится на Пандоре. Вам нужно отправиться на переднюю часть вашего корабля, чтобы проложить курс на Пандору. Как только вы загрузились в атмосферу планеты, не стесняйтесь взять с собой карту и быстро добраться до места назначения.

Borderlands 3 — Где найти информаторов картеля и координаты убежища

После загрузки откройте карту, и у вас должна быть иконка, где искать ближайшего информатора картеля. Когда вы прибудете на место и убьете информатора, Морис будет аплодировать вашей работе за помощь ему. Тем не менее, вы обнаружите его единственные частичные координаты. Вам нужно получить как минимум 30, убив еще больше информаторов.

Хотя там сказано, что вам нужно обыскать галактику, это не так. Если ты будешь бродить по Пандоре, чтобы найти дополнительных приспешников для убийства, они сбросят следы, вызывая членов картеля на твоё место. Те, кто сбрасывают следы — это те, у кого голографические диски обернуты вокруг их тел. Выведите их и получите больше координат.

Как только у вас будут все 30 кусков информации, чтобы найти укрытие, вы готовы к следующему шагу в миссии Мориса, чтобы отомстить. Вы должны вернуться к нему для следующего задания.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту