Borderlands 3

Узнайте в этом руководстве как начать новую игру плюс в Borderlands 3, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как начать новую игру плюс в Borderlands 3

Если вы играли в Borderlands 2, то, скорее всего, знакомы с термином Величайший искатель Хранилища. Если нет, позвольте мне ввести вас в курс дела.

Величайший искатель Хранилища - это фактически то же самое, что "Новая игра +" в Borderlands 3. В этом режиме игры враги сложнее, но и добыча лучше. Все ваше снаряжение и статистика сохраняются, но прогресс миссии обнуляется.

По сути, после прохождения обычной игры, если вы не хотите получить более легкий опыт, нет смысла возвращаться назад. Вы должны продолжать новую игру плюс в режиме Величайший искатель Хранилища, чтобы получить лучшую добычу и попытаться сразиться с более сложными версиями различных врагов и боссов игры.

Чтобы разблокировать режим Величайший искатель Хранилища и начать новую игру плюс, вам необходимо пройти кампанию Borderlands 3 хотя бы один раз. После этого вы сможете получить доступ к режиму в меню игры.

Помимо режима Величайший искатель Хранилища, в игре есть и другие развлечения, в которых вы можете попробовать свои силы, включая повышение ранга Guardian, который похож на уровни paragon в Diablo 3 и badass в Borderlands 2, а также режим Режим Хаоса, если вы ищете более настраиваемые и управляемые испытания в Borderlands 3 за пределами режима Величайший искатель Хранилища.

Наконец, со временем для Borderlands 3 будут выходить DLC и бесплатные сезонные мероприятия, так что это также должно занять вас помимо прохождения новой игры.

Это все, что нужно знать о том, как начать новую игру плюс в Borderlands 3.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту