Borderlands 3

Узнайте в этом руководстве как взять плод кактуса в Borderlands 3, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как взять плод кактуса в Borderlands 3

Чтобы получить плоды кактуса в задании Borderlines 3 Skag Dog Days, вам нужно использовать что-то, наносящее урон от брызг. Самый простой и очевидный способ сделать это - использовать пистолет Big Succ, который вы взяли в предыдущем задании. По умолчанию это пулемет, однако в качестве альтернативного режима огня (вызывается нажатием вниз на D-pad в снаряженном состоянии) можно использовать гранатомет. Итак, прицельтесь в один из красных кактусов и выстрелите гранатой. Подойдите к нему и подберите плод с пола. Все просто и понятно.

Есть и альтернатива, если по какой-то причине вы не хотите использовать вышеописанный способ. Может быть, ваша жена изменила вам с гранатой, я вас не знаю. В любом случае, вместо этого вы можете забраться на кактус и выполнить Slam Attack. Для этого нужно сделать прыжок-приседание с достаточной высоты. Проведите Slam Attack возле одного из красных кактусов, и плод должен сорваться, если только кактус находился в радиусе атаки.

Где найти места красного кактуса в Borderlands 3

Первые два кактуса, приносящие плоды, довольно легко найти, как только вы войдете в зону, где вы впервые с ними столкнетесь. По ходу дела помните, что плоды кактуса можно получить только с красных светящихся кактусов. Первые два сразу же бросаются в глаза. Один находится слева, рядом с отверстием в земле, из которого вытекают суккуленты, а другой - прямо напротив него, возле тропинки, ведущей вверх по склону.

Три других красных кактуса будут отмечены для вас на карте, так что все, что вам нужно сделать, - это отправиться в эти места. К тому же, территория, на которой вы будете их искать, довольно маленькая, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с их поиском. Единственное, что может вас немного смутить, - это то, что маркеры могут не исчезнуть, когда вы соберете урожай с одного из кактусов. Поэтому просто запомните, какие из них вы уже посещали, и все будет в порядке.

Это все, что нужно знать о том, как взять плод кактуса в Borderlands 3.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту