Borderlands 3

Узнайте в этом руководстве как расшифровать Эридианские письмена в Borderlands 3, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как расшифровать Эридианские письмена в Borderlands 3

Эридианские плиты с эридианскими письменами могут быть с самого начала. Их внешний вид может отличаться в зависимости от планеты, на которой они были найдены. На экране карты они всегда отмечены одним и тем же значком.

Поначалу вы не сможете ничего с ними сделать. Не тратьте время на попытки взаимодействия с плитой. Однако это не значит, что поиск Эридианских письмен бессмыслен. Местоположение плит постоянно добавляется на карту региона - вы сможете вернуться к ним позже.

Чтобы перевести Эридианские письмена, необходимо завершить 19-ю главу игры - главный квест The Great Vault. Справившись с боссом этого квеста, вы получите доступ к хранилищу на Пандоре - хранилищу архитекторов.

Как только вы окажетесь внутри хранилища, подойдите к постаменту и возьмите эридианский анализатор.

С этого момента вы сможете переводить эридианскую письменность. Подойдите к эридианской плите и нажмите кнопку взаимодействия (действие "Перевести"). Каждое взаимодействие дает 25 эридиев, и вы сможете прослушать аудиозаписи.

Это все, что нужно знать о том, как расшифровать Эридианские письмена в Borderlands 3.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту