Call of Duty: Black Ops В новом режиме Outbreak режима зомби в холодной войне содержится пасхальное яйцо, которое ветеранам серии может показаться знакомым.

У франшизы Call of Duty долгая и легендарная история с пасхальными яйцами. В частности, в режиме «Зомби» в серии «Пасхальные яйца» становятся все более сложными и трудными, а выполнение задачи рассматривается как верный способ «победить» карту зомби. К счастью, в случае Call of Duty: Black Ops Cold War есть по крайней мере одно пасхальное яйцо, которое не требует обычных многочасовых вложений.

Пятая запись разработчика Treyarch в серии Black Ops была выпущена 13 ноября 2020 года. Хотя франшиза обычно имеет немало критиков, Call of Duty так же успешна, как и когда-либо, а Black Ops Cold War теперь одна из лучших. -продажа игр на все времена. После добавления совершенно нового режима Outbreak, Black Ops Cold War Season 2 меняет мету зомби, вводя дополнительные уровни навыков и, судя по всему, пасхальное яйцо возврата.

Пасхальное яйцо Outbreak Dragon

В то время как традиционные пасхальные яйца Die Maschine и Firebase Z для карт Zombies имеют свой собственный набор запутанных шагов, это конкретное пасхальное яйцо довольно явное и простое. Во-первых, игроки захотят начать игру в режиме Outbreak. После официального начала матча игроки захотят открыть свою карту и найти символ дракона, напоминающий логотип Mortal Kombat. Доберитесь до места, где расположен логотип, и, если хотя бы один человек набрал 500 очков, активируйте его. Это вызовет формирование фиолетового кольца, в котором игрокам нужно будет убить достаточно зомби, чтобы заполнить всплывающие канистры с эфиром. Как только канистры будут заполнены, дракон взлетит в небо, оставив игрокам редкий сундук с добычей в качестве награды. Резюмируем:

  • Начать игру в Outbreak
  • После официального запуска игры откройте карту.
  • Ищите символ Дракона, напоминающий логотип Mortal Kombat.
  • Доберитесь до локации и заплатите 500 очков, чтобы активировать машину.
  • Убейте зомби внутри появившегося фиолетового кольца.
  • Повторите процесс столько раз, чтобы наполнить канистры.
  • Дракон взлетит в небо, породив редкий сундук с добычей.

Обратный вызов Call Of Duty: Black Ops 3
Для тех, кто не проводил сравнения, Дракон - это отсылка к пасхальному яйцу Der Eisendrache из Black Ops 3, где головы нескольких мифических существ были неотъемлемой частью прохождения уровня. Следует отметить, что пасхальное яйцо Дракона не является основным яйцом Outbreak, и разработчики Black Ops Cold War подтвердили, что главное пасхальное яйцо режима прибудет с началом 3 сезона. Тем временем игроки могут продолжить рыскать по Уральским горам. для большего количества секретов, таких как Дракон.

По мере того, как контент в Call of Duty: Black Ops Cold War продолжает расти, увеличивается и размер его файла. Размер файла игры вырос до колоссальных уровней бесспорно, до точки, где бывший Служебный долг девелопера окликнул установить размер игры для занимая более всего 500GB PS4 может справиться. Если главное пасхальное яйцо Outbreak настолько плодовито, как ожидали игроки в Zombies, им может потребоваться целая выделенная консоль исключительно для опыта.

Call of Duty: Black Ops Вспышка холодной войны разрушает давние представления о том, каким может быть режим зомби, но только время покажет, найдет ли игра в открытом мире отклик в долгосрочной перспективе.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту