God of War: Ragnarok

Узнайте в этом руководстве как улучшить Левиафан в God of War: Ragnarok, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как улучшить Левиафан в God of War: Ragnarok

Хотя вы получаете опыт в ходе боевых столкновений и выполнения заданий, опыт не измеряет общий уровень Кратоса - скорее, это вид валюты, используемый только для разблокирования навыков в вашем дереве умений, а также для улучшения таких способностей, как Рунические атаки и Спартанская ярость. Вместо этого, улучшая как оружие, так и основное снаряжение (например, броню и навесное оборудование для оружия), вы сможете измерить свой общий уровень силы (отображается в левом верхнем углу в меню).

Топор Левиафана начинается с первого уровня, когда вы только начинаете свое приключение, а также связан с разблокированием дальнейших навыков в дереве умений топора Левиафана - вплоть до улучшения до шестого уровня.

Чтобы улучшить топор Левиафана, вам нужно найти уникальные ресурсы - либо Замороженное пламя, либо 6 Замороженных искр (которые автоматически превратятся в Замороженное пламя).

Это все, что нужно знать о том, как улучшить Левиафан в God of War: Ragnarok.