В данной статье вы узнаете как получить кривошип для разводного моста в Resident Evil: Village и для чего это нужно, чтобы получить ответ на вопрос — читайте в гайде.

Для одного конкретного разводного моста в игре Resident Evil: Village требуется специальная рукоятка. Вот где его можно найти. Для игры, в которой есть зомби-мутанты, коварные спецотряды, темные комнаты и искаженные монстры, Resident Evil Village все же умудряется выжать максимум криков из игроков, которые находят потенциально секретный участок, но не могут пройти дальше, потому что не нашли необходимый предмет. Это кошмар, когда не хватает ключа, банки или ручки, а потом приходится часами пробираться назад, чтобы найти, где они могут быть.

Как получить кривошип для разводного моста в Resident Evil: Village

Начни бой с Моро

  • Возьмите флягу у Моро.
  • Бегите к входу в шахту.
  • Перед выходом возьмите ключ от лодки в хижине.
  • Сядьте на лодку у причала.
  • Прибывайте на второй этап боя босса с большой рыбой.

Моро - третий из четырех лордов, но перед схваткой с ним кривошип недоступен. Кривошип придется достать в середине схватки с боссом во второй последовательности. Вторая последовательность официально начинается, когда на Криса и Итана нападает гигантская рыба и разделяет их.

Обязательно найдите ключ от лодки после того, как попадете в засаду в шахте. Его можно легко пропустить. Ключ от лодки - важный предмет, поэтому его нельзя пропустить, но тем, кто его пропустит, придется возвращаться обратно в шахту и терять драгоценное время. После этого направляйтесь к единственному выходу, у причала стоит лодка. Запрыгивайте в нее и отправляйтесь к следующему причалу.

После сценки с Крисом и спецназовцами большая рыба нападет и вызовет вторую часть боя с боссом. Именно в этот момент можно получить рукоятку.

Платформа ко второй ветряной мельнице

  • Попытайтесь включить шлюзовые ворота в сторожке.
  • Сломайте кривошип на первой ветряной мельнице.
  • Перейдите по платформе ко второй ветряной мельнице.

Возможно, игроки захотят воспользоваться советами экспертов, как победить Моро на этом этапе. Гигантская рыба будет нападать, когда Итан окажется на неустойчивой опоре, поэтому игрокам нужно набраться терпения, переждать атаку, а затем броситься к следующей твердой опоре. Это очень похоже на платформер, только без прыжков.

В середине этого этапа находится головоломка с рычагами разных цветов. Каждый рычаг соответствует мосту с лентой такого же цвета. Каждый рычаг на несколько мгновений поднимает участок моста, а затем опускает обратно. Нахождение на опускающемся участке моста означает мгновенную смерть, поэтому постоянно активируйте рычаги, прежде чем перейти мост, иначе станете приманкой для рыбы.

Возьмитесь за рукоятку и прыгайте с парашютом

  • Включите питание второй ветряной мельницы с помощью рукоятки.
  • Заберитесь на вершину ветряной мельницы.
  • Спуститесь по зиплайну.

Кривошип уже установлен на второй ветряной мельнице и готов к использованию. Используйте его для приведения в действие ветряка, как и первый кривошип (не волнуйтесь, он не сломается).

Теперь осталось только выбраться оттуда живым. Запрыгивайте на зиплайн и спускайтесь вниз, в Гейтхаус. Схватка с Моро разгорается, но кривошип находится под арестом и готов к использованию во всех ранее обнаруженных местах.

И это все, что нужно знать о том, как получить кривошип для разводного моста в Resident Evil: Village. Если у вас есть альтернативный ответ на вопрос как получить кривошип для разводного моста в Resident Evil: Village, то смело оставляйте комментарий ниже.