Гайд: Как играть по сети на пиратке в Stardew Valley. Вам досталась старая дедушкина ферма в долине Стардью.

С горстью монет в кармане и старыми инструментами в руках вы начинаете новую жизнь. Сможете ли вы превратить пустырь в цветущий сад с этим руководством?

Как играть по сети на пиратке в Stardew Valley?

Самый быстрый и простой способ начать многопользовательскую ферму - с нуля. Всё очень просто, для того чтобы играть на пиратке по сети вы должны скачать одну и туже версию игры в котором есть встроенный мультиплеер. После этого вы должны установить Hamachi или Tungle и настроить, через него вы и сможете играть по сети на пиратке Stardew Valley.

В разделе «Кооперативная игра» главного меню вы можете присоединиться к ферме друга, либо начать свою ферму. Установите количество "наблюдающих", установленных на количество "установленных" хижин, которые будут к вам присоединяться. У любого партнера по кооперации должна быть хижина, чтобы присоединиться к ней. Для ведения хозяйства на одной и той же земле используется мужчина, который хочет выбрать карту фермы «Четыре угла». Теперь вы можете пригласить друга через подключение к локальной сети или отправив ему код приглашения, расположенный в меню параметров подключения многопользовательской игры. Ваш партнер по кооперации может найти варианты присоединиться к игре по локальной сети или ввести приглашение в разделе кооператива своего главного меню. Опция «пригласить друзей» позволяет вам отправить приглашение через ваш список друзей Steam или GOG тому человеку, которому вы хотите поиграть. Вы также можете открыть свою игру для игры на раздел первом помещении.

И это все, что нужно знать о том: Как играть по сети на пиратке в Stardew Valley. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (4)

This comment was minimized by the moderator on the site

Можно вместо хамачи и тунгл воспользоваться Radmin?

This comment was minimized by the moderator on the site

В принципе Radmin - это такой же впн, как Hamachi и Tungle, ну да можно.

This comment was minimized by the moderator on the site

Можно ли играть по сети при условии подключения к разным Wi-Fiам?

This comment was minimized by the moderator on the site

Да, можно

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту