Увеличьте прибыль в осенний сезон в Stardew Valley, посадив две определенные культуры, одна из которых дает несколько плодов за один урожай.

Осень в долине Стардью - время кануна Духа и великолепных поворотных листьев и пейзажей вокруг города Пеликан. Но некоторые из самых прибыльных культур также выращиваются осенью в Stardew Valley.

При выращивании сельскохозяйственных культур в Stardew Valley следует помнить о том, что ягоды должны расти в любое время года. Ягоды, особенно черника и клюква, обычно дают больше одной ягоды с одного растения, так что это более выгодно. Каждый из них также вырастает всего через несколько дней, что может привести к стабильному и большому доходу, если игроки используют как можно больше земли для посадки ягод. Зимой использование теплицы для выращивания ягод - тактика, которую используют многие игроки-ветераны, чтобы максимизировать прибыль, особенно путем сочетания их с сильным удобрением.

Что касается ягод, то то же самое правило применяется к осеннему сезону в Stardew Valley. Клюкву следует сажать осенью, и для ее роста требуется в общей сложности 7 дней, но каждое растение гарантирует получение 2 ягод при сборе урожая с возможностью собрать больше ягод. Растения клюквы отрастают всего через 5 дней, что является отличным показателем и гарантирует, что игрокам не придется повторно покупать семена каждый раз, когда урожай полностью вырастет. Обычная клюква продается по 75 золотых каждая, но клюква иридиевого качества продается за 150 золотых, поэтому не забудьте внести немного удобрений, чтобы увеличить прибыль от этого урожая Stardew Valley.

Stardew Valley — Лучшие осенние культуры

Второй лучший урожай для осеннего сезона - тыква. Тыквы чрезвычайно прибыльны, их можно продать по 320 золотых каждая при нормальном качестве и 640 при иридиевом качестве, однако для их роста требуется некоторое время. Для созревания тыкв требуется 13 дней, то есть игроки смогут продать только 2 раунда тыкв в течение осеннего сезона. Тем не менее, они очень ценны и в других отношениях. Хотя тыквы не съедобны, они используются в ряде рецептов и наборов в Общественном центре. Кроме того, тыквы любят Эбигейл, Кробус и Вилли.

У тыкв есть шанс стать гигантским урожаем и в долине Стардью. Посадив тыквы (а также дыни и цветную капусту в соответствующие сезоны) сетками 3x3, каждый день есть небольшая вероятность того, что урожай станет гигантским. Гигантский урожай можно собрать топором и собрать от 15 до 21 единицы урожая.

Кроме того, сладкая драгоценная ягода растет осенью и технически является самой прибыльной культурой в долине Стардью. Он вырастает из редких семян, купленных в Странствующей тележке, но обычно за раз приобретается только одно семя, а сладкие ягоды с драгоценными камнями вырастают целых 24 дня. Тем не менее, он продается по цене минимум 3000 и максимум 6000 золота.

И это все, что нужно знать о том: Какие осенние культуры Stardew Valley. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту