На острове Джинджер в долине Стардью игроки должны заставить камни петь, чтобы решить загадку Русалки и заработать Золотые грецкие орехи, которые она держит.

Обновление 1.5 для Stardew Valley представляет множество уникальных и интересных головоломок, которые не оставят равнодушными поклонников. Многие фанаты замечают прикованную к скалам Русалку, когда добираются до острова Джинджер в долине Стардью, и некоторые задаются вопросом, как они могут решить ее загадку.

Поклонники могут заметить, что блок флейты автоматически начинает играть первую ноту, как только он установлен. Это считается как «один», поэтому для каждой груды камней требуется количество щелчков, равное их подсказке, минус один. Например, в первой стопке (слева направо) есть два «пенни», то есть игрок должен положить блок флейты, а затем щелкнуть блок один раз (два маленьких камня минус один - первая нота - равняется единице).

Во второй стопке есть два «пятака» и один пенни, что равно 11, поэтому игроки должны щелкнуть блоком флейты для этой стопки 10 раз. Третья стопка (один никель и четыре пенни) требует восьми щелчков, четвертая (один пятак) требует четырех, а последняя стопка требует шести щелчков, так как никель и два пенни равны семи.

После того, как все пять блоков будут размещены и настроены, игрок должен вернуться к вырезанной вначале скале, а затем пробежать мимо всех пяти блоков слева направо. Это заставляет блоки играть свои ноты и петь песню Русалки. В случае успеха русалка улыбнется, помашет и бросит игроку пять золотых грецких орехов Stardew Valley.

После выполнения задания игроки могут вернуться к своему фарму или найти новые головоломки, чтобы решить их. Stardew Valley - это отличная игра, которая знакомит не-геймеров с миром игр из-за проблем, связанных с построением мира, таких как «Головоломка с русалкой», которые являются забавными и полезными, но при этом остаются доступными.

Stardew Valley теперь доступна для Linux, Mac, мобильных устройств, Nintendo Switch, ПК, PS4, PS Vita и Xbox One.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту