Stardew Valley — Различные планировки ферм и их бонусы

Выберите идеальную ферму для того, что вы хотите сделать. Когда долина Stardew Valley была впервые запущена, каждый игрок начинал на стандартной ферме.

Она имела базовую компоновку и предоставляла каждому игроку глубокий уровень настройки, чтобы вы могли сделать так, как вы хотели, чтобы она работала. Теперь есть несколько различных стартовых схем ферм, и некоторые из них побуждают игроков сосредоточиться на определенном аспекте игры.

Стандартная ферма

Стандартная ферма

Стандартная ферма - это схема оригинальной фермы, впервые предоставленная игрокам при первом запуске Stardew Valley. Она идеально подходит для простого земледелия, выращивания животных и строительства полезных зданий для их фермерских ресурсов.

Речная ферма

Речная ферма

Вместо того, чтобы занимать столько сельскохозяйственных угодий, Речная ферма содержит несколько рек, протекающих через нее для игроков, которые предпочитают рыбалку. Вы можете поймать рыбу, для получения которой вам обычно приходится покидать землю, но у нее больше шансов поймать мусор, чем обычно. Вы хотите использовать рыбу, доступную здесь, и тратить время на ее выравнивание.

Лесная ферма

Лесная ферма

Лесная ферма содержит деревья, обычно встречающиеся в тайных лесах, среди ягодных кустарников. Западная сторона фермы порождает восемь больших пней, которые вы можете собирать каждый день с помощью бронзового топора. Эти большие пни роняют лиственные породы. Есть несколько сорняков, которые гарантированно сбрасывают смешанные семена каждый день. К сожалению, прудов здесь больше, чем в стандартной ферме. Вы хотите склониться к добыванию пищи с помощью этой карты фермы.

Холмистая ферма

Холмистая ферма

Вы можете найти несколько месторождений полезных ископаемых по всей ферме на вершине холма. На суше есть множество камней, руды и жеод, но вам нужно увеличить общий уровень добычи, чтобы увеличить свои шансы найти их и получить. Скалы и ручей, протекающий через сельскохозяйственные угодья, затрудняют большие планы ведения сельского хозяйства, но вы можете разместить карманы по всему региону. Ручей действительно обеспечивает речную рыбу, но есть повышенная вероятность намотать мусор.

Дикая ферма

Дикая ферма

Для тех, кто хочет немного больше опасности ночью, вы можете выбрать, чтобы заработать на жизнь на ферме дикой природы. Ночью монстры выходят и бродят по вашей ферме, но они действительно масштабируются до вашего уровня, так что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы найти мощного бродягу. Не стесняйтесь хватать этих существ снаружи, пока они гуляют, а не обнаруживать их в шахте. Озеро в нижней левой части карты содержит озерную рыбу, которую обычно можно найти у горы, но есть повышенный шанс поймать мусор.

Ферма в четырех углах

Ферма в четырех углах

Последняя доступная ферма довольно большая, разбитая на четыре разных участка. Эти разделы идеально подходят для игроков Stardew Valley, которые планируют играть в многопользовательской части игры и имеют дополнительных игроков на карте. Различные углы включают в себя небольшую лесную ферму в левом верхнем углу, стандартную ферму в правом верхнем углу, лес на вершине холма в правом нижнем углу, а затем участок с прудом в нем в левом нижнем углу. Это самая большая доступная ферма из всех возможных.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту