Stardew Valley — Руководство по рыбным прудам

Гайд и основы для рыбных прудов. Это руководство будет полным руководством по рыбным прудам, степени их ценности, как их устанавливать, когда их следует покупать.

А также общим руководством по одному из наиболее неиспользуемых аспектов игры.

Рыбные пруды были добавлены с обновлением контента 1.4 для Stardew Valley и позволяют персонажу игрока добавить несколько рыбных прудов вокруг своей собственности с различными типами рыб и других водных животных. Эти рыбные пруды могут быть отличным способом получить долгосрочный источник дохода, некоторые предметы, необходимые для крафта, конечные игровые предметы и в целом способ оживить внешний вид вашей фермы. Рыбные пруды можно изготовить в магазине Робин, расположенном в ее доме в северных горах, за 200 камней, 5 морских водорослей, 5 зеленых водорослей и 5000 золотых монет. Пруды будут занимать пространство размером 5х5 на вашей ферме, и каждый пруд может содержать один вид рыбы.

Каждый пруд будет производить один вид икры в соответствии с рыбой, и когда его положат в банку для консервов, он станет выдержанной икрой, удваивая цену. Внешний вид прудов может быть изменен из меню, расположенного на правой стороне, и пруды могут быть опорожнены в любое время путем повторного вылова рыбы из пруда или опорожнения ее из меню правой стороны. Обратите внимание, что если пруд будет опорожнен через меню, рыба не будет возвращена с момента обновления 1.4.4

Работы на прудах

Рыбные пруды - один из немногих источников дохода, который останется круглогодичным. Рыба всегда будет производить продукцию, независимо от погоды и времени суток. Пруды, кроме фруктовой пещеры, грибной пещеры, теплицы, амбара и курятника, являются одним из немногих постоянных источников дохода, кроме урожая.

Как уже упоминалось выше, каждый рыбный пруд может содержать один определенный вид рыбы. Все эти рыбы могут быть пойманы в игровом мире, и пруды могут содержать всю рыбу, кроме 5 легендарных рыб, представленных в игре, и моллюска, поскольку он не зарегистрирован как рыба в игре.

Максимальный рыбный пруд может вместить до десяти рыб и может быть достигнут только после того, как все предыдущие уровни будут заполнены.

Каждый пруд начинается с определенного ограничения на то, сколько рыбы может войти в пруд. Эти колпачки могут меняться со временем с завершением квестов, которые вам даст каждый пруд. Каждый определенный тип рыбы имеет желаемые объекты, которые вам нужно будет принести, прежде чем можно будет добавить больше рыбы. Виды и количество рыбы приносят различные вариации в этих пунктах, и количество рыбы на лимит определяется на основе видов рыб. Некоторые, более высокоурожайные Рыбы, будут иметь более высокий предел и даже могут быть максимальными размерами при первом добавлении в пруд по сравнению с более низкоурожайной рыбой, однако это связано с недостатком меньшего количества денег, производимых из этих прудов. В целом, решение рыбы основано на предпочтениях игрока и времени. Лучшие рыбы для долгосрочного успеха и получения дохода будут перечислены в разделе ниже вместе с тем, где их ловить и как пруд будет реагировать на них.

Если вы хотите сами поэкспериментировать с рыбными прудами и нашли то, ради чего пришли в этот путеводитель, то можете остановиться здесь. Следующий раздел будет основан на том, где найти и как вырастить некоторых из лучших долгосрочных рыб в игре. Я надеюсь, что это руководство было полезно для вас и что оно находит вас и вашу семью в добром здравии. Как и для всех остальных, продолжение раздела обеспечит лучшее понимание некоторых высокоуровневых рыб, которые я могу предоставить.

Лучшие рыбные пруды

Некоторые виды рыб в игре имеют гораздо более высокий выход дохода, чем другие. Ниже вы найдете руководства по лучшим рыбным прудам в игре на момент написания статьи и как добыть рыбу для них.

Осетр: осетр-это рыба, которая может быть найдена в горном озере к северу от города и может быть поймана в течение лета и зимы. Осетр производит самую продаваемую икру в игре, производящей икру, по сравнению с другой икрой, произведенной рыбой, когда ее вводят в банку с консервами. Икра имеет базовую цену продажи 500 г и может быть увеличена с помощью определенных льгот, найденных в игре. Осетровый пруд будет производить события размера в 1, 3, 5 и 7 рыб. При максимальном содержании осетр может давать икру почти через день.

Лавовый угорь лавовый угорь может быть найден на уровне 100 в шахтах и может быть пойман с помощью любой удочки. Угорь имеет низкую скорость нереста, которую может быть трудно поймать, но окупаемость стоит того, так как лавовый угорь является второй самой продаваемой рыбой рядом с легендарной рыбой и производит икру, которая хорошо стоит времени, необходимого для ее ловли. Угорь следует той же схеме, что и осетр, растущий в размерах на 1, 3, 5 и 7 рыб. При максимальном содержании угорь также может производить икру почти через день.

Рыба ночного рынка рыба ночного рынка включает в себя рыбу-призрак, Полуночного кальмара и Блобфиш и производит лучшую икру по сравнению с лавовым угрем и осетром. Рыбу можно ловить на 15-17 зимних ночных базарах, расположенных на берегу моря. Войдите в подводную лодку и поговорите с капитаном, и по достижении дна океана рыба может быть поймана. Рыба-Призрак и Полуночный кальмар производят события в 3, 5 и 8 Рыбах, производящих икру и чернила кальмара соответственно, в то время как Блобфиш следует шаблону 1, 3, 5, 7 и производит большой массив предметов.

Опыт и примечания

Привет всем, я уже некоторое время наслаждаюсь Долиной Стардью и решил, что хочу начать писать руководства для сообщества по новым и старым функциям. Это мое первое руководство, и я планирую писать еженедельные руководства, основанные на вопросах или новом содержании, и хотел бы услышать, что вы, ребята, хотели бы знать и как это руководство кажется вам. Если у кого-то есть какие-либо предложения или вопросы, пожалуйста, не бойтесь сказать об этом. Я надеюсь, что все хорошо справляются с безумием, которое есть в этом мире прямо сейчас, и что это руководство может помочь. Спасибо Вам за чтение, и я надеюсь, что ответил на любые вопросы и это недооцененное здание!

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту