The Sims 4 - Лучшая работа и самые прибыльные карьерные пути
Какая работа в Sims 4 считается самой оплачиваемой? Какой карьерный маршрут более преимущественный? Ответы на эти вопросы вы отыщите на этой страничке.

3 более оплачиваемых специальностей в Sims 4:

Галактический контрабандист (квалификация астронавта) - 14.868 игровых денег в недельку .
Тройной агент (квалификация тайного агента) - 12.875 игровых денег в недельку.
Главарь (квалификация правонарушителя) - 12.460 игровых денег в недельку.
Перечень находился составлен на основе недельного заработка на самом высочайшем уровне карьеры.

Космический контрабандист

Для достижения этой квалификации нужно избрать профессию астронавта и в большей степени развивать навыки логики, спорта, а также ракетостроения. Начальные должности необходимо пройти в сосредоточенном настроении, следующие - в самоуверенном. Дальнейшая карьера астронавта делится на две ветки: «Космический рейнджер» (зарплата - 11.816 игровых денег в недельку) и «Космический контрабандист» (зарплата - 14.868 игровых денег в недельку). С точки зрения заработка выбор считается естественным. Пониже приведена таблица с указанием вакансий в карьере астронавта, требованиями для продвижения на каждую из них, каждодневными обязательствами и рабочим графиком:

The Sims 4 - Лучшая работа и самые прибыльные карьерные пути

После достижения звания астронавта вы можете избрать карьерный маршрут «Космический контрабандист»:

The Sims 4 - Лучшая работа и самые прибыльные карьерные пути

Тройной агент

Во время продвижения на службе в значимости тайного агента вам следует сконцентрироваться на развитии фитнеса, притягательности, а аналогично логики. Проходить начальные задачи следует в самоуверенном настроении. Предстоящий карьерный маршрут разбит на две ветки: «Алмазный агент» (зарплата 12.780 игровых денег в недельку) и «Злодей» (зарплата 12.875 игровых денег в недельку). Как заметно, во 2-м случае ваш сим будет располагать определенное число больший заработок. Пониже приведена таблица с указанием вакансий в карьере тайного агента, требованиями для продвижения на каждую из них, каждодневными обязательствами и рабочим графиком:

The Sims 4 - Лучшая работа и самые прибыльные карьерные пути

После достижения звания «Тайный агент» вы можете избрать карьерный путь злодея:

The Sims 4 - Лучшая работа и самые прибыльные карьерные пути

Босс

Для удачной преступной карьеры вам нужно сначала сконцентрироваться на навыке пакостей, а потом развивать умение механики (ежели вы хотите стать Главарем - так сим будет получать больше) либо умение программирования (в случае выбора ветки Оракла). На первых порах криминальной карьеры симсу требуется пребывать в игривом настроении, потом стараться к внимательности. В предстоящем вы можете избрать одну из 2-ух преступных специализаций: «Босс» (зарплата - 12.460 игровых денег в недельку), или «Оракул» (в данном случае ваш еженедельный заработок составит 8848 игровых денег в недельку). Выбор достаточно очевиден. Пониже приведена таблица с указанием ранга в карьере правонарушителя, требованиями для продвижения на любой из них, каждодневными обязательствами и рабочим графиком:

The Sims 4 - Лучшая работа и самые прибыльные карьерные пути

После достижения ранга «Мелкий авторитет» вы можете избрать маршрут преступного Босса:

The Sims 4 - Лучшая работа и самые прибыльные карьерные пути

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту