Tomb Raider мод улучшающий героиню

Серия Tomb Raider включает в себя тонну разнообразных игр, и эти моды улучшают базовый игровой процесс за счет визуального и механического оформления.

Tomb Raider, вероятно, самая известная исследовательница сокровищ в видеоиграх. Оригинальная игра Tomb Raider сыграла огромную роль в становлении приключенческих видеоигр, основанных на головоломках. Серия породила множество продолжений, таких как Rise Of The Tomb Raider, а также вдохновила другие оригинальные игры, такие как Uncharted. Популярность Tomb Raider и поддержка фанатов всегда делали ее одной из самых известных тем для обсуждения среди игрового сообщества.

Именно благодаря этой поддержке люди постоянно придумывают креативные дополнения для игр Tomb Raider даже спустя годы после их выхода. Некоторые из них являются скин-модами, а другие - визуальными улучшениями, в связи с чем возникает вопрос: "Сколько из этих модов нужно обязательно попробовать?".

Обновлено 11 июня 2021 года Томом Боуэном: Несмотря на то, что с момента выхода Shadow of the Tomb Raider прошло уже несколько лет, превосходная перезагрузка трилогии от Crystal Dynamics и сегодня остается невероятно популярной среди фанатов. Настолько, что игроки продолжают создавать новые моды для игры, некоторые из которых могут полностью изменить и преобразить обстановку и персонажей. Для тех, кто хочет вернуться в мир Лары, или для тех, кто думает посетить его впервые, эти моды могут действительно улучшить впечатления, делая и без того реалистичные игры еще более реалистичными.

15. Tomb Raider Enhance Graphic 2020 (Tomb Raider 2013)

Мод Tomb Raider Enhance Graphic 2020 - это пресет Reshade, который полностью меняет внешний вид и ощущения от игры. Источники света становятся более яркими, цвета более насыщенными, а сама Лара никогда не выглядела лучше. В конечном счете, именно работа пресета с окружающим светом заставляет его по-настоящему сиять.

Возможно, его скачали не так много раз, как некоторые другие моды для Tomb Raider на Nexus, но стоит отметить, что это один из самых последних модов, выпущенных для игры. Установка проста и не вызывает явных проблем с частотой кадров, что делает его отличным способом исследовать остров Яматай.

14. Ellie TR2013 (Tomb Raider 2013)

Хотя мод Ellie TR2013 не сильно влияет на игровой процесс, возможность исследовать Яматай в образе главной героини The Last of Us действительно меняет весь тон игры. Возможно, было бы лучше, если бы создатель выбрал модель Элли из второй игры, но, тем не менее, это приятное дополнение.

Неудивительно, что Элли - не единственный персонаж, которого можно поменять в игре. Помимо прочего, игроки могут заменить Лару на Аду Вонг из серии Resident Evil, Клементину из отличного эпизодического приключения Telltale The Walking Dead или Сплав из Horizon Zero Dawn.

13. Tomb Raider Turning Point Edition (Tomb Raider 2013)

Несмотря на то, что мод Tomb Raider Turning Point Edition был выпущен в конце 2020 года, его уже скачали тысячи раз. Глядя на некоторые изображения, загруженные создателем мода, очень легко понять, почему. Что касается модов, то они действительно не могут быть лучше, чем этот.

Цель мода - сделать Лару более похожей на ту, что показана в рекламных материалах игры, в частности в трейлере Turning Point. Высококачественные модели помогают создать кинематографическую атмосферу даже во время обычного игрового процесса, а порезы и царапины, которые Лара собирает во время своего приключения, придают происходящему необходимую аутентичность.

12. Care Package (Tomb Raider 2013)

Игра Tomb Raider 2013 года ознаменовала возрождение серии с новым дизайном Лары Крофт и полной перезагрузкой сюжета. Получив блокбастерные рейтинги и признание критиков, можно с уверенностью сказать, что команда Crystal Dynamics действительно превзошла себя, когда дело дошло до создания этой AAA-перезагрузки.

Игра была тщательно проработана, чтобы хорошо выглядеть на любом оборудовании, а в версии для ПК даже реалистичная физика волос. Care Package Mod полирует некоторые из этих эффектов, которые были в оригинальной игре. По сравнению с ванильной версией игры, эффект действительно не является кардинальным, но его достаточно, чтобы игроки заметили разницу.

11. TR Visual Redone Reshade (Tomb Raider 2013)

Tomb Raider 2013 - красивая игра для своего времени. В ней все на высоте - от хорошего освещения до грамотной прорисовки теней, но в мире искусства и видеоигр всегда есть возможности для улучшения. Именно по этой причине был создан мод TR Visual Redone Reshade.

Мод представляет собой дополнение для графического улучшения игры, которое влияет на освещение, цветовой баланс, тона и многое другое. Улучшая яркость игры, мод меняет все визуальные впечатления игроков. Тот факт, что он не влияет на производительность игры, является вишенкой на вершине.

10. Pretty Eyes (Rise Of The Tomb Raider)

Rise of the Tomb Raider ярче и графически лучше по сравнению со своим собратом 2013 года, и причина довольно проста. Игра была выпущена на два года позже поколения PS4/XBoxOne. Это означало, что разработчики смогли добиться больших успехов, получив дополнительный прирост аппаратного обеспечения. Новые консоли переопределили реализм в играх, но всегда оставались рамки.

Именно поэтому сообщество моддеров породило Pretty Eyes и Armpit Mod, чтобы подправить и изменить некоторые мельчайшие детали Лары. Потому что почему бы и нет? Эти моды добавляют блики реализма в характер Лары. Помните, красота находится в "глазу" смотрящего.

9. Tactical Outfits (Rise Of The Tomb Raider)

Tactical Outfits Mod - это просто мод на костюмы для игры. Полная версия Rise of the Tomb Raider поставляется с большим количеством нарядов, но игрокам, которые чувствуют, что им это нужно, всегда можно предложить больше. Tactical Outfits Mod основывается на этом и предоставляет множество новых текстур нарядов, которые игроки могут попробовать.

С таким разнообразием это дополнение просто необходимо для игры. Мод имеет около 100 тысяч просмотров на сайте, что делает его одним из самых популярных модов для игры. Мод занимает всего 42 Мб, поэтому его стоит купить тем, кто хочет расширить гардероб Лары.

8. UHG Reshade (Rise Of The Tomb Raider)

UGH Reshade - один из самых популярных графических модов для Rise of the Tomb Raider, который был скачан тысячи раз. Он улучшает и без того красивую игру, чтобы дать игрокам больше разнообразия в визуальном оформлении. Основная идея заключается в том, чтобы немного приблизить игру к ее сиквелу.

Мод немного влияет на общую производительность, но мощные ПК 2021 года должны легко с ним справиться. Судя по изображениям, в игре есть несколько цветовых фильтров, таких как теплый, холодный и чистый, и игроки могут легко переключаться между ними, чтобы найти тот вид, который им нужен.

7. Tank Top Outfit Pack (Rise Of The Tomb Raider)

Tank Top Outfit Mod привносит краски в наряды. Большинство нарядов Лары в игре темные, коричневые или грязные, что соответствует игре, но всегда найдутся игроки, желающие разнообразить игру. Этот мод содержит текстуры очень высокого разрешения, которые просто необходимо попробовать.

Благодаря этой красочности Лара будет выглядеть так, будто она пришла прямо с вечеринки, которая, вероятно, могла бы состояться где-нибудь в Sunset Overdrive. Размер мода составляет всего 13 МБ, поэтому его обязательно стоит попробовать тем, кто хочет немного разнообразить свой наряд во время игры.

6. Cam Tools (Rise Of The Tomb Raider)

Cam Tools - это мод камеры для Rise of the Tomb Raider. Этот мод предназначен в основном для любителей видеоигровой фотографии. Cam Tools легко устанавливается и позволяет людям экспериментировать с углами обзора камеры во время игры. Эта дополнительная функция управления камерой позволяет игрокам легко делать лучшие снимки в игре.

Эти удивительные скриншоты могут быть впоследствии использованы в качестве обоев или личной коллекции. Игроки, которые хотят, чтобы их творческие соки бурлили, оценят это по достоинству. Этот мод также может быть использован для изучения внутриигрового окружения для людей, делающих карьеру в области дизайна видеоигр.

5. Canonical Lara (Shadow of the Tomb Raider)

Лара сильно изменилась с момента своего дебюта на Sega Saturn в конце девяностых, и хотя нельзя отрицать, что в наши дни она выглядит гораздо более реалистично, некоторые могут быть не слишком довольны радикальными изменениями, внесенными в лицо Лары. Однако, как это часто бывает, для этого есть мод.

Мод Canonical Lara направлен на то, чтобы сделать героиню игры более похожей на себя прежнюю, не нарушая при этом реалистичного художественного стиля игры. По большей части, он работает невероятно хорошо, заменяя текстуру лица Лары на ту, которая гораздо больше напоминает ее внешность девяностых и начала двухтысячных.

4. Apex Photorealistic Reshade (Shadow of the Tomb Raider)

Мод Apex Photorealistic Reshade, выпущенный в конце 2018 года, является одним из самых популярных пресетов Reshade для Shadow of the Tomb Raider и на данный момент был загружен почти десять тысяч раз. После установки все выглядит заметно четче, а окружающее освещение выглядит значительно лучше.

Этот пресет обязательно стоит попробовать всем, кто ищет реалистичные визуальные эффекты, и он особенно впечатляет в сочетании с технологией трассировки лучей. Тем не менее, он и без этого выглядит невероятно и, возможно, является лучшим вариантом для тех, чьи системы еще не способны обеспечить трассировку лучей с достойной частотой кадров.

3. Outfit Mod (Shadow Of The Tomb Raider)

Outfit Mod для Shadow Of The Tomb Raider - лучший мод на одежду для этой игры в интернете. Поскольку большинство новых игр Tomb Raider изначально не поддерживают инструменты моддинга, это текстурный мод для нарядов, которые уже есть в игре, подобно моду на наряды для Rise Of The Tomb Raider.

Однако даже с некоторыми ограничениями игроки теперь могут изменить внешний вид Лары во всех ее костюмах при соблюдении определенных условий. Чтобы получить доступ ко всем нарядам, доступным на странице мода, игрокам необходимо разблокировать их аналоги в игре.

2. 4k Diffuse And Specular Maps (Shadow Of The Tomb Raider)

Эти диффузные и спекулярные карты в разрешении 4k предназначены для игроков, желающих сделать Лару Крофт из Shadow Of The Tomb Raider похожей на ее приквел. Поскольку новая игра выглядит совсем иначе и мрачнее, чем Rise of the Tomb Raider, этот мод - попытка сгладить грань между обеими играми.

В этом моде текстуры лица Лары заменены на 4k-текстуры из предыдущей игры, с полностью переделанными спекулярными картами. Благодаря этому моду на замену текстур, Лара может выглядеть гораздо более похожей на ту, что была в Rise of the Tomb Raider.

1. Shadow Reshade (Shadow Of The Tomb Raider)

Shadow of The Tomb Raider выглядит по-настоящему хорошо в своей ванильной форме, но Shadow Reshade позволяет игрокам сделать еще один шаг вперед. Мод делает и без того прекрасный мир игры по-настоящему захватывающим. Это обновление шейдеров, которое работает как фильтр в игре и улучшает общую визуальную достоверность.

Shadow Reshade легок, прост в использовании и поставляется со всеми четкими инструкциями на странице. Теперь любители графики могут наслаждаться более красивой игрой без необходимости доводить свои графические процессоры до предела. Это выглядит фантастически, особенно в темных сценах, и действительно помогает внести "Тень" в название игры.

Как устанавливать моды

Большинство модов, доступных для трилогии Tomb Raider на Nexus, содержат подробные инструкции по их установке. Например, чтобы использовать пресеты ReShade, игрокам необходимо загрузить копию ReShade, а затем извлечь ее в ту же папку, что и программа запуска игры, вместе с пресетом .ini.

Для модов с пользовательскими активами или текстурами, с другой стороны, игрокам часто требуется скачать программу под названием Special K и извлечь ее в каталог игры вместе со всеми активами мода. Хотя все эти моды и программы должны быть безопасны для использования, на всякий случай перед установкой стоит проверить их антивирусным ПО.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту