Apex Legends

В этом обзоре, мы предоставим вам полезную информацию все что надо знать о рангах в Apex Legends.

Лучшие ранги в Apex Legends 

Особенности каждого ранга в Apex Legends

Составляющие элементы игры Apex Legends

Ключевые моменты ⇓ 

В зависимости от типа игроков в вашей команде, как правило, после того, как вы наберете первые очки, почти всегда лучше держать дом в зоне и играть за размещение.

Для этой стратегии вам, скорее всего, понадобятся  Bloodhound x Wraith x Caustic/Wattson. Bloodhound будет использоваться для сканирования маяков в зоне и, очевидно, для сканирования прилегающих территорий. Призрак для быстрого вращения портала, если вас толкнут или вам нужно переместиться в последнюю зону. Wattson/Caustic, чтобы забаррикадировать здание/территорию и не дать людям проникнуть внутрь и занять ваше место. Ультимейт Ватсона  полезен, если вы находитесь на возвышенности и потенциально можете получить  ультимейт Гибралтара, чтобы сбросить вас с высоты. Caustic Ultimate полезен для зачистки территории и обгона.

Тыкание и третья сторона

По сути, вовлекаясь в третью сторону (или дальновидно тыкая для дауна или убивая для очков), вы отступаете и уходите. После того, как вы получили несколько  KP , вы должны получить, как упоминалось ранее.

Хорошие легенды для этого —  Pathfinder/Valk/Gibraltar . Pathfinder/Valk  , чтобы добраться до возвышенности и получить угол с вражескими командами,  Gibby  для укрытия и его оружейный щит помогают уменьшить входящий урон, его Ult хорош для укрытия на открытых пространствах, а  Ultimate Valk  , чтобы нырнуть, если вас толкнут сзади и Т. Д.

....когда вы ведете чистый бой 3 на 3 на средних и дальних дистанциях, и вы или один из ваших товарищей по команде наносите удар вражеской команде. Лучше всего продвигать это, так как теперь это 2 на 3, и шансы на победу в вашу пользу.

Чтобы эта стратегия работала должным образом, вам понадобится очень хорошая команда и чувство игры. Легенды для этого: Octane/Wraith/Pathfinder/Bangalore/Gibraltar/Bloodhound.

План игры

Тренировка прицеливания

Многие считают, что именно благодаря таким тренажерам, как KovaaK 2.0 и AimLab, люди достигают таких высот, и думают, что так можно стать лучше, но лично я считаю, что можно иметь посредственный прицел и все равно стабильно выигрывать бои, если уметь лучше позиционировать себя.

Высокая позиция дает вам значительное преимущество, даже если зона находится прямо рядом с вами. Спрыгнуть вниз на вражескую команду всегда лучше, чем быть прихлопнутым сверху, когда у вас есть зона. Зона важнее только в тех редких случаях, когда высокая земля ставит противника в невыгодное положение, поскольку ему приходится бежать в зону без прикрытия.

Высадка лобби/расположение команд

Независимо от траектории полета корабля, вы всегда хотите знать, где высаживается больше всего команд, а также общую ротацию/местонахождение врагов.

Если много врагов падает на западной стороне карты, но зона приближается к востоку, вы сможете понять общую схему ротации врагов (середина карты слева направо) и определить приоритеты ротации/позиционирования, чтобы ограничить количество третьих лиц, которые могут появиться в процессе вашего забега в зону.

Ранние ХП (очки убийств)

На более высоких рангах (Diamond+) слишком пассивная/опасливая игра не принесет вам много очков ранга... Если у вас нет ХП, единственный способ уйти в минус - это занять место в топ-3/4, если вы не получаете убийств/ассистов. и в большинстве случаев вы не сможете занять хорошее место, не столкнувшись с командой.

Один из способов избежать этого - разведать, где одна или две команды (MAX) высаживаются в одном месте, либо изолировать 3v3 с одной командой и уничтожить их раньше (избегая 3-й стороны от другой команды в этом месте). ИЛИ подождите, пока другие 2 команды сразятся, и попытайтесь 3-й стороной получить немного раннего ХП. (делайте это только в том случае, если добыча будет невыгодна вам и вашей команде, так как у них может быть больше снаряжения, чем у вас...)

Примечание: Как только вы завершите свой ранний бой, есть большая вероятность, что команда из окрестностей услышит выстрелы и придет за 3-й стороной. Просто возьмите необходимую добычу из ящиков и уходите. БЫСТРО.

Крыса? КАК?

Быть крысой - иногда единственный выход, когда оба ваших товарища по команде погибли раньше времени, а баннер закончился, поэтому вам следует спрятаться. Это важно сделать, так как это ограничит количество RP, отнятых у вас, если вы умрете, никому не нравится -48 (Алмаз)...

ГДЕ?

Сосредоточьтесь на том, чтобы находиться на краю зоны и по возможности поворачивать на возвышенности, а также прятаться в хорошо укрытом углу и держаться как можно дальше от врагов. Конечно, вы не сможете предугадать, где находятся враги или откуда они вращаются, если только вы не обращали внимания на дропшип и места приземления команд, как упоминалось выше!

Знать, КОГДА крысить, очень сложно и требует готовности оставить свою команду позади и не принимать бой, когда ваши товарищи по команде мертвы и эвакуируются из зоны, когда шансы на победу в бою очень низки (1v3).

Есть еще один отряд! (3-я сторона)

Толкать две сражающиеся команды - это понятно, но третья сторона наиболее эффективна, когда 1 или 2 вражеские команды выбиты.

В идеале, вы должны столкнуть две команды вместе, стреляя по ним со стороны, определяя, у какой команды меньше здоровья. Последнее, чего вы хотите, - это чтобы вы пришли за третьей стороной, получили фокус от обеих команд и в результате были уничтожены. ИЛИ две команды заканчивают бой со всеми тремя врагами, получают обмен щитами от уничтоженной команды и вступают в бой с вами, а вы погибаете.

Зарядка оружия

Мета-зарядка вечно меняется, и лично для вас она зависит от того, с каким оружием вам удобно играть и какую роль вы играете в команде.

В идеале, один игрок должен иметь оружие дальнего боя (Longbow/Charge Rifle/Sentinel/R301 3x/Flatline с прицелом 3x), а двое других должны постоянно иметь SMG (R99/Car/Volt) и дробовик (Mastiff/Peacekeeper/EVA-8).

 

Выбирая бои (лучшие игроки/предки/хакеры)

Играя на более высоких рангах, вы заметите, что в вашем матче будут участвовать одни и те же игроки из-за SBMM (Skill Based Match Making). Вы будете сталкиваться с одними и теми же крэками, которые очень хороши в игре, и умирать от них довольно часто, постарайтесь сделать все возможное, чтобы этого не произошло. Или если вы постоянно сталкиваетесь с одной и той же командой и знаете, что она находится рядом с вами, получите преимущество! Смотрите трансляцию убийств и прислушивайтесь к окружению, чтобы понять, где находится лучшая команда противника, и устройте им 3-ю вечеринку!

Сосредоточение огня на конкретной цели и координация действий команды для стрельбы по одному изолированному противнику - решающий фактор для получения преимущества!

Если у вас нет снаряжения, чтобы отбиваться от дропа, а вражеская команда преследует вас, попробуйте добежать до зоны, где есть другая команда, и заставить их сражаться... если это удастся, перегруппируйтесь со своей
и нападите на них третьей стороной!

Когда этот процесс станет второй натурой, вы сможете начать устранять высокоценные команды и значительно увеличить свои шансы на победу в матче.

Серверы

Как вы, возможно, знаете, вы можете изменить серверы, на которых вы играете, через страницу входа в Apex, но это довольно сложно.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту