Место иных проклятий в игре: Curse of the dead gods. Приключенческий игровой проект, исполненный в жанре рогалика с элементами безумного экшена.

Возьмись за исполнение роли отважного героя, который намеревается обрести богатство, а возможно даже и бессмертие. Для этого ему необходимо отправиться в одно очень опасное и зловещее место. Это таинственный храм, в котором кишат жуткие создания, а на каждом шагу ты повстречаешься с многочисленными испытаниями. Враги довольно сильны, поэтому одолеть их будет не так уж и просто без должного уровня навыков.

Отдельные проклятия в Curse of the dead gods

Сундуки - ловушки

Сундуки запечатаны и вызывают атаку, которую нужно парировать, чтобы разблокировать их. Из сундуков также есть шанс выпадать дополнительное снаряжение. Вы можете повторять парирование столько раз, сколько хотите, каждая неудача стоит вам 50 здоровья и 5 порчи. Единственный удар, который нельзя парировать, это кинжалом вонзивший в себя. Жадность - самый свирепый из всех врагов.

Прокол золота

За каждую дверь теперь взимается плата в размере 300 золотых, каждое невыплаченное золото конвертируется в урон. Если полностью выплачено 300 золотых, вы исцелитесь на 10% от вашего максимального запаса здоровья. Бог смерти берет то, что хочет, без согласия и принципов

И это все, что надо знать о других проклятий в Curse of the dead gods? Если есть что дополнить смело пишите в комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту