Гайд: Аббатство святого Альбана как открыть дверь в Assassin’s Creed Valhalla - Сыграйте за викинга по имени Эйвор, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином.

Вам предстоит повести свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии IX века. Вы должны основать селение и любыми средствами обуздать этот непокорный край, чтобы обеспечить себе место в Вальгалле.

Аббатство святого Альбана как открыть дверь в Assassin’s Creed Valhalla?

Аббатство Saint Albanes занимает обширную территорию, поэтому стоит изучить его, чтобы увидеть, что можно найти поблизости. Большинство дверей в дома, ведущие к аббатству, нужно взломать с помощью члена клана, хотя один из них потребует от вас найти и прорвать кусок стены из соломы.

Но сначала, если вы здесь за ключом от аббатства Валгалла-Сент-Альбанес, знайте, что вы получите его автоматически из квеста, когда вернетесь сюда во время сюжетной арки Oxenefordscire.

Теперь о самом аббатстве. Двери здесь закрыты изнутри, и, кажется, нет выхода. Что вам нужно сделать здесь, так это подняться на крышу и стрелять из лука в одно из витражей на верхнем этаже. Затем вы можете прыгнуть и позаботиться о охранниках внутри. Вы можете стрелять в окна и на нижнем этаже, но щель недостаточно велика, чтобы протиснуться.

Оказавшись внутри, вы обнаружите бьющуюся стену. Вернитесь на улицу и возьмите один из красных сосудов, лежащих вокруг - ну, знаете, те, которые вы стреляете, чтобы поджечь платформы лучников - и отнесите один обратно в аббатство и поставьте его рядом со стеной. Вернитесь немного назад и пустите стрелу в банку, чтобы прорваться и забрать сокровище.

И это все, что нужно знать о том: Аббатство святого Альбана как открыть дверь в Assassin’s Creed Valhalla. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.