В новой механике River Raid в Assassin's Creed Valhalla есть прочная броня, и игрокам нужно будет ознакомиться с этим руководством, чтобы получить ее.

Assassin's Creed Valhalla - последняя игра Ubisoft в серии, посвященная исследованию мира викингов. Игроки могут путешествовать и находить множество оружия и доспехов. Поклонники могут использовать это снаряжение, чтобы изменить стиль игры главного героя Эйвора. В Assassin's Creed Valhalla недавно был добавлен новый набор «Доспехи Святого Георгия», так что прочтите это руководство, чтобы найти каждую деталь.

Чтобы совершить последний набег на Реку Ди, Эйвор должен найти две подсказки, которые можно найти в двух других миссиях. Ищите монастыри, которые появляются в каждом из набегов. В случае с River Exe, проверьте холл на предмет стола, за которым прячется первая подсказка. Обыскивая монастырь на реке Северн, найдите вторую улику в небольшой комнате, которая находится рядом с главным залом. Принесите оба этих предмета Варну, чтобы открыть третий и последний рейд.

Теперь, когда доступны все локации, игроки, наконец, могут начать охоту за одним из лучших наборов брони. Во время проработки первых двух рейдов в поисках улик, некоторые части могли уже появиться, но если нет, то вот как они ломаются. Каждая часть появляется в сундуке, который находится в военном поселении в Речных Рейдах. Накидка и брюки Святого Георгия могут выпасть во время рейда на Ривер Экс. Наручи и ростовой щит появятся в рейде реки Северн. Затем найдите основную часть брони и шлем, исследуя набег на реку Ди.

Меч Святого Георгия будет сложнее всего получить, так как его нет в сундуке. Во время рейда Ривер Ди в Замке Девы Виктрикс ждет НИП-чемпион. Находясь в северной части, игроки полагаются на изменившийся бой в Assassin's Creed Valhalla, чтобы уничтожить врага и получить меч. Полный набор обеспечивает бонус к атаке и скорости, так что фанатам захочется быстро получить эту броню.

Assassin's Creed Valhalla теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X | S.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту