Гайд: Как быстро набрать мощь в Assassin’s Creed Valhalla - Сыграйте за викинга по имени Эйвор, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином.

Вам предстоит повести свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии IX века. Вы должны основать селение и любыми средствами обуздать этот непокорный край, чтобы обеспечить себе место в Вальгалле.

Как быстро набрать мощь в Assassin’s Creed Valhalla?

Assassin’s Creed Valhalla отказывается от системы прокачки из Odyssey и заменяет ее механикой уровня мощности, которая намного, гораздо более снисходительна. Настолько, что в Assassin’s Creed Valhalla нет ни одного усилителя опыта. Хотя функционально он похож на традиционное выравнивание, есть несколько вещей, которые игроки должны учитывать при проверке и повышении своего уровня мощности.

Уровень силы в Assassin’s Creed Valhalla повышается за счет траты очков навыков, полученных за повышение уровня и тайны. Уровень мощности не увеличивается сам по себе, когда вы повышаете уровень в Assassin’s Creed Valhalla. Вместо этого вы будете вознаграждены двумя очками навыков каждый раз, когда заполните свой счетчик опыта (примерно 5 000 опыта). Вложение этих очков навыков в ваше дерево навыков - это то, что на самом деле увеличивает ваш уровень силы, поэтому теоретически вы можете вручную снизить уровень силы, удалив навыки.

Очки навыков также можно получить из загадок мира (синие точки). Некоторые Тайны, такие как Мировые События, которые заменили побочные квесты, дают значительное количество опыта, но некоторые другие выдают одно или два очка навыков после завершения. Кэрнс, головоломки с мухомором и святилища являются примерами таинств, которые дают очки навыков (святилища дают больше всего, но сумма зависит от святилища: чем больше вы собираете, тем лучше выплата). Улучшение брони и оружия действительно увеличивает ваш урон и здоровье, но не влияет напрямую на ваш уровень силы. Число в нижней части вашего инвентаря будет только увеличиваться с вложенными очками навыков, поэтому вам нужно убедиться, что вы тратите их на увеличение своей Силы.

Масштабирование мощности также более снисходительно, чем старое ограничение уровней в Odyssey. Существует четыре уровня сложности в зависимости от вашего уровня мощности по отношению к территории или рекомендуемому уровню мощности квеста. Зеленый означает, что вы перешли на уровень этого контента, и это будет легко, белый - на одном уровне, красный означает, что вы ниже, и враги будут сложными, а красный череп указывает, что вы сильно недооценены, и враги будут либо одним - выстрелил в вас или приблизился к этому. Окно для масштабирования уровня мощности составляет плюс или минус 30, поэтому, если у вас уровень мощности 90, любое значение между уровнем мощности 30 и 120 будет для вас нормальным.

И вот что интересно: если оставить в стороне некоторых боссов, уровень силы не сильно увеличивает здоровье врага в Assassin’s Creed Valhalla. Это так, но вы действительно можете справиться с более сложными зонами и контентом, если вы очень скрытны или чертовски хороши в уклонении и парировании. Урон от атаки врага резко возрастает, поэтому вам нужно быть уверенным, что вы не получите ударов.

И это все, что нужно знать о том: Как быстро набрать мощь в Assassin’s Creed Valhalla. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту