Assassin’s Creed Valhalla

Узнайте в этом руководстве как пройти Шропшир задания в Assassin’s Creed Valhalla, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Assassin’s Creed Valhalla сыграйте за викинга по имени Эйвор, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином. Вам предстоит повести свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии IX века. Вы должны основать селение и любыми средствами обуздать этот непокорный край, чтобы обеспечить себе место в Вальгалле. Вот как найти Шропшир тайны.

Как найти Шропшир тайны в Assassin’s Creed Valhalla?

Шропшир содержит 14 тайн в Assassin's Creed Valhalla. Тайны отмечаны красными цифрами на карте. Загадки - это побочные задания и другие встречи в открытом мире. Они включают в себя следующие типы: Каирны, Алтари приношений, Флайтингс, Сокровища Британии, Мировые события, Легендарные животные, Потерянные дренгры, Дочери Лериона, Аномалии Анимуса, Мухоморные агарики, Стоячие камни. Завершение всех мистерий необходимо для завершения всех территорий для получения трофея или достижения Completionist All the Way!

Карта со всеми тайнами Шропшир

Шропшир 14 тайны

Это все, что нужно знать о том, как найти Шропшир тайны в Assassin’s Creed Valhalla.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту