Данный гайд расскажет поэтапно Assassin’s Creed Valhalla как использовать большие мечи, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Великие мечи с множеством мощных ударов и ударов, возможно, являются лучшим оружием ближнего боя в Assassin's Creed Valhalla. Вот как их использовать! Великие мечи - это двуручное оружие в Assassin's Creed Valhalla, которое предлагает одни из лучших повреждений здоровья и выносливости, а также очень интуитивно понятные и эффективные комбинации как для легких, так и для тяжелых атак. Игроки с навыком «Тяжелое парное оружие» из дерева перков «Путь медведя» (настоятельно рекомендуется для всех стилей игры, поскольку он открывает аспекты всех наборов приемов оружия ближнего боя) также смогут использовать Большой меч в сочетании с другим оружием для увеличения урона. выход.

Как использовать большие мечи в Assassin’s Creed Valhalla

Тем, кому нужно мощное оружие, которое также имеет быструю скорость атаки и универсальные маневры, обязательно стоит попробовать Великий меч, поскольку он, возможно, является лучшим оружием ближнего боя в игре. Игроки могут быть агрессивными и не оставлять себя слишком уязвимыми для контратак врагов или сосредоточиться на защите, смешивая парирование, уклонение и легкие атаки. Однако, чтобы наилучшим образом использовать одно из этих больших клинков, Эйвору нужно будет изучить приемы, которые могут нанести самые смертоносные удары Большого меча.

В основной руке

В качестве основного оружия у Большого меча будет гибкий набор движений, состоящий в основном из ударов, но он также имеет мощную колющую атаку, которая наносит невероятное количество урона по здоровью и выносливости. Большинство игроков могут многократно использовать эту мощную атаку, чтобы доминировать на поле битвы, поскольку она пронзает охрану врагов, как горячий нож сквозь масло, хотя все комбинации этого типа оружия очень удобны.

Комбо легкой атаки представляет собой серию из 5 ударов, которая заканчивается ударом сверху, в результате которого клинок падает на землю. Досягаемость велика, а скорость атаки быстрая, а это означает, что эту цепочку ударов можно использовать широко с небольшим риском, даже в окружении врагов.

В то время как комбо тяжелой атаки состоит максимум из 3 ударов, каждое из них представляет собой серьезный удар. Эта короткая цепочка начинается с двух горизонтальных ударов, за которыми следует вышеупомянутая смертельная атака. Чтобы быстрее нанести этот пронзительный удар, используйте 2 легких атаки, а затем тяжелую атаку, чтобы нанести один из самых мощных приемов в игре, который серьезно повредит цели, а также сбьет многих с ног.

С вторичным оружием

С другим оружием во вторичной руке, наборы приемов Большого меча немного меняются, хотя действительно выигрывают только от включения другого двуручного оружия, которое либо соответствует длине Великого меча, либо превышает его. Анимация атаки большинства одноручного оружия не распространяется так далеко, как может дотянуться Большой меч в основной руке, а это означает, что многие удары левой рукой будут промахиваться, что по существу делает бесполезное оружие из второй руки. Идеальная пара для Большого Меча - это Копье, так как они обладают наибольшей досягаемостью из всех типов оружия в игре и могут позволить увеличить радиус атаки.

Комбинации легких атак включают вторичное ручное оружие в слэш 1 и слэш 5, которые добавляют некоторый дополнительный урон к этой уже жизнеспособной цепочке ударов. Тяжелые комбо выигрывают от включения вторичного оружия в 2 начальных горизонтальных взмаха, но не в финальном толчке, и часто стоят затрат выносливости.

Во вторичной руке

Использование Большого меча во вторичной руке позволит игроку использовать отличную атаку с преследованием, когда Эйвор начинает бросаться вперед, направив меч вперед, и косит любого на своем пути, если кто-то удерживает вход атаки. Это постоянно требует выносливости, поэтому в основном его следует использовать короткими очередями и сокращать разрыв между собой и целью, однако его можно использовать в упор с большим эффектом.

Когда ввод будет выпущен, игрок бросится вперед с ударом, который сбивает врагов с ног и наносит респектабельный урон выносливости, а также средний урон здоровью. Это не так впечатляет, как выпад комбо с тяжелой атакой, но может быть очень полезным для плавного приближения к противнику, а также нанесения ему урона. Подобный маневр особенно полезен для тех, кто хочет владеть более коротким или более медленным оружием в основной руке, например, датским топором или цепом.

Двуручные большие мечи

Безусловно, лучший способ использовать Великие мечи - это использовать два из них двумя руками, поскольку это, как и любое другое оружие, увеличивает их скорость атаки и немного снижает урон. Этот компромисс того стоит для Великих мечей, поскольку обе комбинации меняются к лучшему.

Цепи с чисто легкими атаками увеличиваются от макс. 5 до макс. 9, поскольку Эйвор начинает с 2 двойных ударов, которые приравниваются к 4 ударам, за которыми следуют 3 удара, и заканчивается вращающимся двойным ударом для последних 2 ударов. Эта цепочка смертоносных движений довольно быстра, учитывая, что каждое оружие предназначено для использования обеими руками и дает возможность зарезать всех на своем пути в рекордно короткие сроки.

Комбо тяжелой атаки остается прежним, однако увеличение скорости от двуручного оружия одного и того же типа позволяет игроку чаще использовать его в битве для большего опустошения. И это все, что нужно знать о том, как использовать большие мечи в Assassin’s Creed Valhalla.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту