Гайд: Как разрушить каменную стену в Assassin’s Creed Valhalla - Сыграйте за викинга по имени Эйвор, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином.

Вам предстоит повести свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии IX века. Вы должны основать селение и любыми средствами обуздать этот непокорный край, чтобы обеспечить себе место в Вальгалле.

Как разрушить каменную стену в Assassin’s Creed Valhalla?

В AC Valhalla есть три способа разбить каменные стены или взорвать пол:

  1. Стреляйте в взрывоопасную бочку, которая будет поблизости.
  2. Используйте свое оружие, чтобы полностью разрушить стену. (Взрывные стрелы работают!)
  3. Стреляйте в тяжелый предмет, чтобы он упал на каменный пол и сломал его.

Найдите небольшой красный кувшин масла. Поместите его рядом со стеной и выстрелите. Сверху взрывоопасной банки будет небольшой огонь, поэтому вы можете быстро использовать свой лук и стрелы, чтобы уничтожить горшок, который, в свою очередь, сломает каменную стену в AC Valhalla. Вот как получить больше стрел, если они у вас закончатся. Небольшого взрыва достаточно, чтобы разрушить разрушаемые каменные стены. Если вы ошиблись и потратили горшок, не волнуйтесь, он скоро возродится.

Вы также можете попробовать использовать свое оружие ближнего боя на каменной стене или баррикаде, чтобы увидеть, не сломается ли оно в этом конкретном месте. Кроме того, в AC Valhalla вам пригодятся взрывные стрелы, но для этого вам понадобится эта способность. Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как это получить!

Наконец, в случае бьющегося каменного пола посмотрите, не висит ли что-нибудь тяжелое прямо над ним. Если да, стреляйте в него, и он упадет на каменный пол, успешно сломав его. Благодаря этому вы легко сможете войти в секретный проход. Более того, если рядом есть взрывоопасная банка, вы даже можете сами отнести ее и бросить на каменный пол.

Иногда вам, возможно, не придется полностью взрывать стену - там будут деревянные ящики, которые вы можете разрушить, чтобы открыть дыру, через которую вы можете пройти, так что ищите их во время исследования.

И это все, что нужно знать о том: Как разрушить каменную стену в Assassin’s Creed Valhalla. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.