Ошибка dx12 в игре Assassin's Creed Valhalla - долгожданная часть культовой игровой серии "Assassin's Creed", которая перенесет вас во времена грозных викингов.

Экшен позволит вам создать собственного викинга, о подвигах которого будут слагать легенды. Познакомьтесь с Эйвором - грозным воином, который с самого детства готовился стать бесстрашным героем. На ваши плечи легла непростая задача: вам необходимо повести свой клан из безжизненной Норвегии, покрытой льдами, чтобы осесть на плодородных землях Англии и начать там жизнь с нуля. Сможете ли вы обеспечить свой народ лучшими условиями для жизни и обеспечить себе место в Вальгалле?

На самом деле, саму ошибку никак не получится исправить. Все потому, что Valhalla поддерживает только API DirectX 12. И если у вас DirectX 11 – тогда поиграть не получится. Единственным решением будет смена видеокарты на такую, которая поддерживает DX12.

Игра работает только в режиме DirectX 12. Если в предыдущих играх от Ubisoft на старых видеокартах можно было переключиться в DX11 для увеличения FPS, то в Valhalla разработчики избавились от этого рудимента. Поэтому даже на относительно мощных устаревших видеокартах, вроде GTX 690, игра нормально работать не будет.

И это все, что нужно знать о том, как исправить ошибку DX12 в Assassin’s Creed Valhalla. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту