Подзаголовок сообщения описывает все, что вам нужно сделать, чтобы получить ключ Максимилиана в Assassin’s Creed Valhalla.

В игре есть ряд ключей, которые игроки должны будут найти для продвижения, а ключ Максимилиана является частью квеста «Соперничество веков». Даже из-за легкости получения ключа некоторые игроки могут столкнуться с трудностями с местонахождением ключа и тем, как именно отвлечь Максимилиана. Таким образом, в этом руководстве мы подробно расскажем вам, как получить ключ Максимилиана в Assassin’s Creed Valhalla и продолжить поиски.

Мы покажем вам самый быстрый и простой способ получить ключ.

Чтобы получить ключ Максимилиана в Assassin’s Creed Valhalla, вам нужно отправиться в дом Максимилиана, отвлечь его и получить ключ. Его дом находится в Лундене, недалеко от главного входа в Амфитеатр.

Когда вы приедете в Лунден и подойдете к дому, вы увидите, что сам Максимилиан с кем-то разговаривает. В этот момент используйте Взгляд Одина, и вы сможете найти ключ рядом с ними на столе. Вы не сможете получить ключ, не отвлекая Максимилиана. Все еще находясь перед домом, на углу улицы найдите двух детей. Подойдите к детям и поговорите с ними, они помогут вам отвлечь его, и тогда вы сможете получить ключ, чтобы он не заметил.

В качестве платы детям за отвлечение Максимилиана вам потребуется 65 серебряных монет. Как только вы заплатите детям, они уведут его от ключа. Подождите, пока Максимилиан окажется далеко и не сможет вас заметить, и проведите пальцем по ключу.

Вот и все, ключ Максимилиана у вас.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту