Данный гайд расскажет поэтапно Assassin’s Creed Valhalla как влюбиться в Рандви, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

В AC Valhalla так много дел, но всегда есть время для романтики (даже если это с девушкой вашего лучшего друга). Assassin's Creed Valhalla предлагает несколько романтических вариантов, но многие из них - просто интриги. Одно из наиболее важных взаимоотношений - это отношения, которыми вы можете поделиться с Рандви. Она забавный персонаж, которого может преследовать Эйвор как мужчиной, так и женщиной. Однако она также жена брата Эйвора, что немного усложняет ситуацию.

Однако, если она вам действительно интересна, то вы все равно можете игнорировать чувства Сигурда и романтические отношения с Рандви. Или вы можете ненадолго задержаться и начать отношения в то время, когда никто не пострадает. Каким бы способом вы это ни выбрали, здесь есть вся необходимая информация.

Начало квеста "Разрешено"

Завершение квеста «Принятые на веру» необходимо для знакомства с Рандви, но сначала вам нужно инициировать его. На протяжении всей игры вы будете регулярно разговаривать с ней, чтобы начать основные квесты. В какой-то момент они будут дополнительным вариантом диалога при встрече с ней, который гласит: «С тобой все в порядке?»

Как только вы выберете его, Рандви начнет говорить о том, как она чувствует себя в ловушке как в длинном доме, так и в своей жизни. Эйвор предложит ей посетить одно из многих замечательных мест в мире. В частности, главный герой будет настоятельно рекомендовать Grantebridgescire. Пока она проявляет интерес, она предложит пойти в другой раз.

Теперь, когда вы с ней разговариваете, вы можете сказать: «Пойдем в Грантебриджскир». Когда она соглашается, начнется квест «Разрешено».

Во время квеста

Во время следующего квеста вы поедете с Рандви в Грантебриджскир. Оказавшись там, вы вместе совершите набег на лагерь и сразитесь друг с другом в соревновании по выпивке. На протяжении всего этого вы узнаете намного больше о персонаже.

После этого вы оба отправитесь в башню по рекомендации Рандви. Поднимитесь на вершину конструкции, чтобы вызвать кат-сцену. Во время нее она расскажет о своих проблемах в браке. Затем она поцелует вас и признается, как сильно она о вас заботится. У вас есть три варианта ответа:

  • "Я чувствую то же самое"
  • "Сейчас не подходящее время"
  • "Я забочусь о тебе как о друге"

Выберите «Я чувствую то же самое» (Гнев Сигурд)

Если вы ответите ей взаимностью, это потенциально может существенно повлиять на концовку игры. Чтобы получить наилучшее завершение истории, вы должны быть на стороне Сигурда. Признание в любви к его жене не останавливает вас автоматически, но, конечно, не помогает. Но это позволяет сразу же завязать с ней роман.

Выберите «Сейчас не подходящее время» («Не гневайся, Сигурд»)

Те, кто хочет избежать драмы, но при этом остаться с Рандви, могут сказать ей, что сейчас неподходящее время. Значительно позже в игре состоится свадьба Гуннара и Бриджит. Во время мероприятия вы отправляетесь на прогулку с женщиной, которую преследуете. Вы двое гуляете вместе некоторое время, пока не найдете место, чтобы присесть.

Затем она говорит о том, что ее брак с Сигурдом подходит к концу. В ответ вы можете сказать: «Я люблю тебя». Она почувствует то же самое, и роман подтвердится. И поскольку они расстались, Сигурд не будет возражать.

И это все, что нужно знать о том, как влюбиться в Рандви в Assassin’s Creed Valhalla.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту