Гайд: Как атаковать ядом в Assassin’s Creed Valhalla - Сыграйте за викинга по имени Эйвор, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином.

Вам предстоит повести свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии IX века. Вы должны основать селение и любыми средствами обуздать этот непокорный край, чтобы обеспечить себе место в Вальгалле.

Как получить яд в Assassin’s Creed Valhalla?

Чтобы получить яд и применить его к атакам, вы должны разблокировать способность, передав Хитему (представитель убийцы на вашей базе в Англии) 4 медальона ордена. Как только вы передадите медальоны, вы получите способность ближнего и дальнего боя, которую вы можете использовать, чтобы развлечься. Есть и другие способы получить доступ к яду, например, с помощью светового щита Стража Морриган, но пройти через Хитем - самый надежный метод.

Как атаковать ядом в Assassin’s Creed Valhalla?

Чтобы завершить это краткое руководство по яду в AC valhalla, несколько примечаний по его использованию и о том, как максимизировать способность. Если вы хотите сделать все возможное, чтобы собрать яд в AC Valhalla, вам понадобится больше, чем 4 медальона Ордена. Каждую способность в игре можно улучшить, и эти улучшения обладают значительной силой. Базовая способность яда позволяет вам покрыть свой клинок ядом, и на короткое время ваши атаки будут применять ядовый дебафф. Улучшенная версия способности намного лучше. При обновлении применение яда заставит Эйвора спроецировать облако яда вокруг персонажа, применяя дебафф ко всем пойманным в его радиусе. Добавьте к этому Miasma из дерева Ворона, и групповые бои даже на самом высоком уровне сложности станут тривиальными, поскольку враги умирают от ядовитого урона. Однако вам понадобится около 20 медальонов, чтобы Хайтам открыл улучшенную способность. Это означает убийство 20 членов Ордена, что может занять некоторое время.

И это все, что нужно знать о том: Как атаковать ядом в Assassin’s Creed Valhalla. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту