Как поступить после десницы короля в Dead Cells — это экшн-платформер в жанре Rogue-lite и Metroidvania. Вас ждет огромный, постоянно меняющийся замок... Если, конечно, вы сможете победить тех, кто встанет у вас на пути, в 2D-схватках в стиле Souls-lite. Без сохранений. Убивайте, умирайте, учитесь и пробуйте снова.

Взаимосвязь уровней и постепенно открывающийся доступ к разным частям острова раз за разом мотивируют исследовать окружающую среду. Добавьте к этому эволюцию персонажа и «вечные» улучшения оружия — и становится понятно, почему Dead Cells принадлежит к славному роду игр в поджанре MetroidVania.

Действие после десницы короля в Dead Cells?

Десница короля это — босс, добавленный в обновлении The King's Hand. Главный страж, охраняющий Короля, имеет множество способностей, частично заимствованных у других врагов.

Если в первый раз проходите игру - то сначала нужно получить Руну Гомункула (выдается за убийство Десницы Короля). Далее, в стартовой локации - будет подлокация. В ней - нужно будет забрать ключ, с помощью гомункула. С ней - идем в Стоки - с помощью таранной руны - попадаем в Древние стоки - далее невыносимая гробница. После нее - развилка. Нужна руна Паука, с ней - идем на Кладбище. На Кладбище (в нижней части - ищи лаву и дверь). Открываем ключом и заходим в Пещеры - оттуда к Гиганту. И теперь, начиная с 2BC - можно заходить в пещеры через Храм или идти к Гиганту через Склеп.

И первым из данных вопросов является - "Как же достать чертеж, который находится в стартовой комнате выше склянок?". А ведь действительно, многие пытались его достать, но у большинства получилось залезть лишь в самое начало прохода, и даже не подумав что там всё-таки есть проход, начинают утверждать что данный чертёж является пасхалкой.

Но не стоит расстраиваться. Данный чертеж (не стану говорить что он из себя представляет) можно достать, но сперва вам придется убить финального босса "Десницу Короля". Вы спросите "зачем?", ведь чертёж в начальной локации, а босс в последней.

Здесь все просто (если не учитывать что придётся завалить босса), после убийства "Десницы Короля" вам нужно взять его оружие "Симметричное копьё" и им (никаким более) убить самого короля. В последствии чего вы получите способность "Покинуть тело" (данная способность позволяет играть за "слизняка", т.е. за голову нашего персонажа, которая спокойно пролезает в узкие щели. И вот теперь вновь появившись в стартовой локации можно будет попасть к этому чертежу.

И это все, что нужно знать о том, что делать после десницы короля в Dead Cells? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту