Возможность забираться по стенам в Dead Cells? Эта игра показывает настоящую схватку между героем и постоянно меняющимися уровнями на территории замка. Наш герой — существо, которое пытается выбраться из лабиринта замка. Он будет раз за разом пытаться справиться с постоянно генерируемыми противниками.

Зато в случайных местах карты вы найдете множество оружия со случайными характеристиками. Прокачка персонажа осуществляется с каждой новой смертью. У вас будет около 100 способностей и уникальных характеристик, помогающих справиться с чередой сменяющихся монстров.
Вооружение протагониста будет постоянно меняться, как и его облик — он перенимает внешний вид убитых врагов. Например, вы сможете носить с собой два оружия — клинок и турель. А на место вспомогательных предметов поставить метательные ножи и гранаты. С каждого противника выпадают клетки. В конце уровня на эти «клетки» вы прокачиваете навыки.

Техника прыжков по стенам в Dead Cells?

Существует одно ключевое правило. Где имея в виду, что герой может обладать способностями прыжка и лазать по стенам, только после того как у него окажется одна из рун локаций. Руна — Паука. С ее помощью можно разблокировать вход на целый ряд локаций, таких как Дремлющее святилище, Кладбище, Тюремные глубины, в том числе различные секретные места.

Но чтобы завладеть этой руной способности Паука, в локации Дремлющий Храм — нужно уничтожить Шарового заклинателя - лучшего монстра.

И это все, что нужно знать о том, как надо прыгать по стенам в Dead Cells? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту